Джоэл Мэддэн и Николь Ричи: «Мы еще даже не начали подготовку к свадьбе!»

Николь Ричи и Джоэл Мэддэн

Разве им не пора было пожениться давным-давно? Или они ждут, пока их сынишка Спэроу достаточно подрастет для того чтобы нести кольца во время церемонии?

31-летний солист Good Charlotte Джоэль Мэдден и 28-летняя Николь Ричи помолвлены с 15 февраля и до сих пор не успели подумать о свадебных хлопотах! «Мы еще даже не успели об этом подумать», сказал Джоэль 17 июня в эксклюзивном интервью HollywoodLife.com. «Мы не думали, как это будет, что и где!»

«Странно, что все продолжают спрашивать, - продолжил Джоэль. – Мы еще совсем ничего не сделали!» Джоэль и Николь стали встречаться вскоре после того, как Джоэль расстался с Хилари Даф в ноябре 2006. Сейчас у парочки двое детей: дочь Харлоу 2 лет и 9-ти месячный сын Спэроу.

Сейчас у Джоэля во время тура нет ни одной свободной минутки. Николь же занята воспитанием детей и своей карьерой модели, да еще их благотворительная деятельность требует времени. Однако пора бы им уже определиться с датой дня, когда они произнесут клятву верности, поскольку время для свадьбы пришло уже давно!

Однако молодые люди настолько заняты, что на день отцов решили отправить свое потомство «провести время с бабушкой и дедушкой», как выразился Джоэль.