Джессика Симпсон: я выгляжу как "большой шарик"

Джессика Симпсон

Когда Джессика Симпсон снималась в премьерном выпуске модного шоу канала NBC, её тело выглядело не так, как выглядит сейчас.

«Я не была беременна, когда мы снимали пилотный выпуск. Будет удивительно и странно видеть себя с талией, которая исчезла пару месяцев назад, - заявила тридцатиоднолетняя певица в ходе телефонной конференции в четверг, - я буду, как большой шарик, сидеть на диване и смотреть на себя худую».

Симпсон будет наставницей 14 участников вместе с другими звёздами, например, Николь Ричи, Джоном Варватосом и супермоделью Эль Макферсон. «Объединиться в шоу это прекрасная идея, - говорит Симпсон, - я не могу упустить её, потому что чувствую, что это плюс для продвижения моей коллекции одежды. Но также для меня важно поговорить с молодыми талантами и взять на себя труд вести их в правильном направлении».

Теперь, когда она ожидает своего первого ребёнка от жениха Эрика Джонсона, Симпсон сказала, что она подумывает о создании линии одежды для будущих мам от Джессики Симпсон. «Беременность для меня это шанс сделать что-то новое, - объяснила Симпсон, - я же не скупаю любую одежду для беременных. Я ищу действительно интересную одежду приемлемого размера. Я очень хочу, чтобы линия для беременных была удобной и действительно стильной, потому что я считаю, что все мы заслуживаем того, чтобы чувствовать себя хорошо и хорошо выглядеть».

Фото: Gregg DeGuire/FilmMagic