Джессика Симпсон хочет уменьшить грудь

Джессика Симпсон

Некоторые люди стремятся увеличить грудь с помощью пластической хирургии. Даже те, кто не принимает таких радикальных мер, были бы рады, чтобы их грудь стала немного крупнее. Однако Джессика Симпсон не разделяет энтузиазма людей, решившихся на подобное.

Более того, Джессика мечтает сделать пластическую операцию, чтобы уменьшить свой роскошный бюст для свадьбы. Источник сообщает: «Она думает, если она уменьшит размер её груди, то будет выглядеть стройнее. Она никогда не любила людей, имеющих огромные груди».

Джессика Симпсон считает, что именно её массивная грудь виновна в её полноте. Довольно спорное утверждение, не так ли? Звезда признаётся, что с самого подросткового возраста у неё комплекс неполноценности из-за того, что размер груди больше, чем у остальных сверстниц. «Грудь выросла уже когда я была в шестом классе. В школе нет способа, чтобы скрыть её. Как бы Вы не старались, ваши сиськи меньше не станут. Я была первая девочка в моём классе, которая стала носить бюстгальтер. Я помню, как плакала в ванной. Все мои подруги были супер-худыми, а я вынуждена была носить перед собой «походный столик».

Таким образом, звезда решила осуществить свою мечту прямо перед свадьбой с Эриком Джонсоном. Джессика и Эрик планируют связать себя узами брака 11 ноября этого года. Однако что будет делать Джессика, если она не потеряет свой вес до свадьбы? Может быть, отложит мероприятие и отрежет себе что-нибудь ещё?