Дженнифер Лоуренс: «Я всегда знала, что буду знаменитой»
Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс рассказывает журналу Vogue о том, что она «всегда знала», что ей суждено быть знаменитой, но она «переживает кризис» из-за своей всемирной известности.

Фото: стиль Дженнифер Лоуренс

Имени Дженнифер Лоуренс суждено было оказаться в свете софит. Выросшая в Луисвилле, штат Кентукки, оскароносная актриса (фильм «Мой парень – псих») никогда не планировала быть знаменитой - но она каким-то образом знала, что она станет таковой в любом случае.

«Я никогда не говорила об этом раньше, потому что нет никакой возможности озвучить это так, чтобы не возникло непонимания, но даже будучи еще очень маленькой, я всегда знала, чего я хочу: я собиралась быть мамой, и собиралась стать врачом, и я собиралась жить в Кентукки. Но к тому же я всегда знала, что я собираюсь быть знаменитой.» - 23-летняя Лоуренс поделилась с читателями в сентябрьском номере журнала Vogue, для которого она снималась (фотограф Марио Тестино).

По теме: Николас Холт и его девушка Дженифер Лоуренс

«Я ей-богу не знаю, как еще описать это,» - продолжила девушка с обложки. «Было время, когда я лежала в кровати и спрашивала себя: «Я собираюсь работать на телевидении? Я собираюсь быть мотивационным оратором? Это не было видение, но, как это отчасти происходит, у вас есть это понимание где-то внутри.»

Тем не менее, Лоуренс все еще борется с идеей жить своей жизнью в глазах общественности.

«Я просто действительно начинаю чувствовать себя как обезьяна в зоопарке», - признается она. «Я, возможно, кажусь неблагодарной, когда говорю об этом, но, мне кажется, я переживаю кризис из-за всего этого в последнее время,»

- объясняет она ее большую славу, которая, вероятно, увеличится еще больше с выходом в этом году фильмов «Голодные игры: и вспыхнет пламя» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (2014 год).

«И вдруг весь мир считает себя вправе знать обо мне все, в том числе, что я делаю по выходным, когда я провожу время с моим племянником. И у меня нет права сказать: «Я с моей семьей».

«Мне просто не очень все это нравится,» - говорит она. «Это так просто. Я просто нормальная девушка и человек, и я не прожила в этом бизнесе достаточно долго, чтобы чувствовать, что здесь себя нормально. Я не собираюсь мириться со всем этим.»