Дженнифер Лопес: я должна увидеть новый фильм Бена Аффлека

Дженнифер Лопес

Первый опыт совместной работы в «Джильи» не был положительным, но Дженнифер Лопез с энтузиазмом восприняла идею посмотреть очередную картину с участием ее бывшего бой-френда Бена Аффлека.

«Буду ли я смотреть фильм Бена? Конечно! Почему бы нет?», - поделилась 40-летняя поп-звезда «Marie Claire», - «Я давно не видела его и давно не разговаривала с ним, сейчас наши жизни – это две параллельные линии, которые не пересекаются. Но я всегда желала ему только лучшего, и всегда считала его хорошим человеком».

Лопез также призналась, что ей удалось сохранить хорошие отношения с еще одним своим бывшим другом - Дидди. «Иногда я сталкиваюсь с ним, и он всегда очень вежливый и дружелюбный», - говорит певица, - «Он всегда интересуется моими детьми, так как у него тоже есть дети».

Лопез свободно говорит о своих бывших ухажерах, ведь она счастлива в браке с Марком Энтони. И в свете всевозможных скандалов (вспомнить только разборки между Джесси Джеймс и Тайгер Вудсом), она не перестает удивляться, почему люди стали относиться к браку столь несерьезно.

«Нужно понимать, что вы вдвоем против целого мира», - утверждает Лопез, - «Когда вы впускаете чужих людей в свой священный мир, это может уничтожить доверие между вами. Мне кажется, что люди только усложняют свою жизнь, совершая такие идиотские поступки».

Сейчас же Дженнифер, которая недавно снялась в романтической комедии «План «Б», расскажет своим поклонницам о том, как быть умеренными в еде и быть здоровыми.

«Самое главное для меня быть в форме во время съемки», - говорит Лопез, - «Главное быть умеренным в еде. Мне нравиться есть все, и я и ем все! Только маленькими порциями. Крошечный кусочек шоколада тебя не убьет, а вот целая коробка вполне может!».