Дженнифер Лопес представила новую коллекцию

Дженнифер Лопес

Когда восемь непрофессиональных моделей появились в студии Нью-Йорка, они понятия не имели, что им придется делать дальше.

Но, как оказалось, креативный директор Адам Глассман устроил фотосессию ни с кем иным, как с Дженнифер Лопес! Демонстрировалась одежда из её коллекции для предстоящего дефиле.

«О, она часто появляется на обложке журнала и даёт эксклюзивные интервью, - говорит Глассман, - так здорово, что она учит женщин повседневному гламуру, такому же, как у неё самой». Лопес работала в качестве приглашённого модного критика на фотосессии, результаты которой появятся в сентябрьском номере журнала. Она выбрала одежду и аксессуары для всех восьми женщин.

«Дженнифер очень лёгкий человек, поэтому с ней комфортно работать всем», - говорит Глассман. А для Лопес, недавно оставшейся одной, это очень важно. «Я мама», - говорит она о своём статусе. «Я работаю. Я хочу комфорта. Но я хочу чувствовать себя сексуальной и современной. Я думаю, что большинство женщин хотят того же».

Лопес, которая также носит вещи из своей коллекции, дала всем моделям советы по позированию для камеры, и даже подправила причёску и макияж. И хотя она истинная икона стиля, она была счастлива, получив похвалу на съёмочной площадке в тот день.

«Это честь для меня, и я очень рада, - говорит она, - я работаю для того, чтобы женщины говорили мне: «Это так удобно, это подходит мне». Глассман говорит, не удивительно, что все любят её вещи: «Эта одежда выглядит фантастически... она действительно раскрывает суть женщины, её стиль и образ», - заключил он.

Фото: Chris Craymer