Дженнифер Лопес и Марк Энтони: начало войны

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Пять месяцев назад Дженнифер Лопес и Марк Энтони были настроены по отношению друг к другу весьма миролюбиво, даже после развода сохраняя ровные отношения. Теперь же, судя по информации, полученной «Us Weekly» - их взаимоотношения накалились и взрыв может произойти в любой момент!

Причиной сгущения туч стал новый бойфренд Лопес, 24-летний Каспер Смарт, танцор, который сумел найти путь не только к сердцу Дженнифер, но и подружился с Максом и Эммой, 3-летними близнецами, родившимися в браке у Лопес и Энтони.

Есть несколько фотографий, где Лопес, Смарт и дети вместе проводят отпуск в Кауаи, на Гавайях в День благодарения. Это-то и взбесило Энтони, который буквально был вне себя. «Он был в ярости, когда увидел эти фото», - описывает реакцию покинутого супруга один из источников.

С тех пор известный эстрадный певец регулярно вставляет палки в колёса своей бывшей жене. Хотя вопрос опеки над близнецами уже урегулирован, судья проекта «Идол Америки» пытается всеми силами вытребовать у правосудия больше времени для общения с детьми.

Источники утверждают, что Энтони просто-напросто хочет испортить Лопес удовольствие от долгожданной свободы, потому что ему невыносимо видеть, что его бывшая жена вполне счастлива без него. Однако близкий к Лопес источник настаивает, что Джен тоже не лыком шита, и не даст в обиду ни себя, ни детей - если Энтони решит мешать ей жить, она вынуждена будет нанести ответный удар. Война может разразиться в любую минуту!

Фото: Larry Busacca/Getty