Дженнифер Гарнер на прогулке

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер посетила один из её любимых ресторанов «Таверну» в Лос-Анджелесе. Голливудская мамочка беседовала с беременной подругой и потягивала чаёк до самого ухода.

Дженнифер Гарнер

Она была без своих дочерей, Серафины и Вайолет, которым, впрочем, уделила полдня, общаясь и играя с ними. Троица планирует поход в театр в эти выходные, а также намерена посетить библиотеку, магазины, парки, словом, всё то же, что и всю прошедшую весну. Бен Аффлек недавно присоединился к прогулкам дам всей своей жизни, посетив с ними несколько экскурсий. Сейчас главе семейства мешают дела - он занялся сольным проектом в субботнем шоу «Spike Guys Choice Awards», чтобы поддержать войска. И он, и Дженнифер отсутствовали на большом экране в течение нескольких месяцев, но оба будут сниматься в этом году. Бен начинает работу над своим следующим режиссерским проектом «Арго», а в активе Дженнифер «Масло» и «Нечётная Жизнь Тимоти Грина» в одном из театров.

Фото: WireImage, Pacific Coast News Online, Fame

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.