Дженнифер Гарнер на премьере «Как по маслу»

Дженнифер Гарнер

Беременная Дженнифер Гарнер выглядела довольной и прекрасной на премьере фильма «Как по маслу», в котором она играет участницу в конкурсе скульптуры из сливочного масла.

Фильм снят в жанре сатирической политической комедии, и характером Гарнер, как говорят, похожа на Сару Пэлин или Мишель Бахман. Директор картины Харви Вайнштейн лично пригласил Бахман на премьеру фильма в Айове. Вайнштейн выступил с заявлением, что Бахман и другие члены «партии чая» могут приходить на фильм бесплатно. Это была довольно умная маркетинговая стратегия с его стороны.

Обсудим же наряд! Выбранное Дженнифер платье точно не моё любимое. Я помню, что говорила в нашем последнем сюжете о Гарнер, что я хотела бы видеть беременных дам в платьях-ампир с талией под грудью, но это платье от Валентино на мой вкус выглядит слишком суетливым и блестящим. Это как платье Барби с блёстками на лифе и многослойным тюлем на юбке. Её волосы и макияж выглядели великолепно, впрочем, как всегда. У неё есть несколько очень талантливых стилистов. Опять же, Гарнер хорошо подобрала макияж к цвету её платья, и это не выглядит слишком вульгерно. Она так хороша, когда грамотно составляет образ.

Гарнер дала интервью на премьере. Она сказала несколько обрывочных фраз о ношении каблуков во время беременности, о её детях и о кофе. Моё впечатление от её интервью основывается на том, что она сказала. А ещё мне было её немного жаль — она так много и долго отвечала на вопросы, что под конец совсем выдохлась.

Дженнифер Гарнер

И она легко передвигается на высоких каблуках от «Prada». Не то чтобы Гарнер хвастается ловкостью или что-нибудь в этом роде. «Я носила и низкие каблуки, и обувь вообще без них. Рэйчел Зое явно не была бы счастлива (смеётся). У меня есть пары туфель, которые ещё на два дюйма выше, чем те, что я носила вчера вечером, - говорит она, - знаете, есть даже учебный курс в Гильдии актёров театра и кино. В нём есть специальная полоса препятствий, которую нужно преодолеть на каблуках. По сравнению с ней теперешние шпильки — ничто!».

Её привычки, которые она не собирается менять:

«Перекусы. У меня всегда есть что пожевать в автомобиле. Есть, например, конфеты в машине».

«Хотя я очень хорошо отношусь к кофеину, я не боюсь один или два раза во время беременности выпить чашечку латте. Сегодня один из этих дней».

«Ищу способы сделать передвижение и жизнь вообще как можно более комфортабельной и просто следую им. Это не прихоть беременной. Я просто стараюсь жить легко».

[Из СМИ]

Я не думаю, что начало беременности является самым простым этапом. Помнится, меня рвало во время нескольких первых месяцев, но Дженнифер, судя по этим фотографиям, уже месяце на четвёртом-пятом. Она носила свободную одежду и до сих пор никто ничего не подозревал, а тут вдруг все прозрели и поняли, что она действительно беременна. Все, что лично я помню, это начало и конец моей беременности, когда мне было очень, ОЧЕНЬ некомфортно. Середина срока была менее сложной, поэтому я думаю, что я знаю, о чём она говорит.

Опять же, Гарнер является ошеломляющим примером поистине великолепной женщины на красной ковровой дорожке. Я - одна из тех женщин, которые не выходят из дому без хотя бы лёгкого макияжа, и обычно я стараюсь следить за своей одеждой. Я, конечно, не вижу свежие фото Дженнифер изо дня в день, но, появляясь такой красивой, она просто отправляет меня в нокаут. Как, ну как ей это удаётся?! Кстати, фотографы «поймали» Гарнер в Лос-Анджелесе на пути в Торонто. Она была накрашена и одета чрезвычайно мило. Хорошая работа, Дженнифер. Нам есть кем гордиться в плане стиля и красоты.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.