Дженнифер Энистон счастлива за Брэда Питта и Анджелину Джоли

Брэнджелина и Джен

Теперь, когда Брэд Питт и Анджелина Джоли официально помолвлены, всем интересно - что Дженнифер Энистон, первая жена Питта, думает о помолвке счастливой пары?

Брэнджелина

Честно говоря, актриса не задумывается об этом, и даже рада за многодетную семью! Близкий друг звезды сказал: «Дженнифер рада за Брэда и Анджелину. Она так любит Джастина, что очень благодарна судьбе за то, что всё так получилось. Как это ни странно, если бы не Анджелина, Дженнифер не встретилась бы с Джастином Теру. Дженнифер в самом деле счастлива сейчас. Я не удивлюсь, если она даже пойдёт на свадьбу».

Кольцо Анджелины

Дженнифер Энистон не волнует участь Брэнджелины, кроме того, она счастлива за них. Другой друг актрисы сказал: «Её не волнует эта предстоящая свадьба. Она действительно не думает об этом, к чему? Она счастлива с Джастином. Она, наверное, хочет за него замуж. Брэд идёт своей дорогой, а она своей. Люди не хотят верить в это, но это так. Она ведь не может всю жизнь тосковать по Брэду».

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Хотя она в глубине души хочет замуж, сама Энистон сказала ранее, что она не требует от Джастина немедленно бежать к алтарю: «Я думаю, что это своего рода клише, не так ли? Мол, если вы хотите быть счастливой, вы должны иметь дом, мужа, детей... Не всем это подходит».

Она добавила в другом интервью: «Счастье и успех не зависят от штампов в паспорте и клятв».

Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Брэд, напомню, развёлся с Джен из-за Анджелины, когда они снимались в фильме «Мистер и миссис Смит» в 2005 году.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Я думаю, здорово, что Джен может переступить через прошлое. Мало хорошего в том, чтобы в нём застрять. Честно говоря, я рада, что оба бывших супруга, наконец, нашли своё счастье, пусть и порознь.

Смотрите также : новые фото Анджелины Джоли