Дженнифер Энистон + Джордж Клуни?

Дженнифер Энистон недавно пошутила, сказав, что должна выйти замуж за Джорджа Клуни, т.к. они вдвоем самые знаменитые одиночки Голливуда.

Актриса фильма "Притворись моей женой" так устала от постоянных спекуляций прессы на тему ее личной жизни, что готова позвонить самому знаменитому голливудскому холостяку Джорджу Клуни (кто также является близким другом ее бывшего мужа Брэда Питта) и предложить ему руку и сердце.

Дженнифер сказала: "Это определенно бы заставило замолчать весь мир! Я позвоню Джорджу и скажу - эй, давай поженимся и заведем детей. Это бы положило конец всем этим пересудам".

Актер фильма "Мне бы в небо" на данный момент встречается с итальянской моделью и актрисой Элизабет Каналис, в то время, как Джен до сих пор одна.

42-летняя звезда пока не собирается опять выходить замуж, но она призналась, что в жизни очень важно любить саму себя, и что ее друзья - в том числе ее бывшая партнерша по телесериалу "Друзья" Кортни Кокс - для нее самые важные люди в ее жизни.

Дженнифер рассказала в интервью: "Вы должны иметь баланс в своей жизни. Также вы должны иметь свой источник любви, который воодушевляет вас, когда вы просыпаетесь каждое утро".

Фото: Getty Images