Джейло Ло и Марк Энтони в Белом Доме

Догадайтесь, кто приглашен в Белый Дом на вечеринке в честь финального матча «Super Bowl».

Вечеринка в Белом Доме: первая семья Америки решила устроить праздник в честь матча «Super Bowl», пригласив множество знаменитых гостей, включая Дженнифер Лопез и Марка Энтони. Они не могли пропустить матч года, поэтому с радостью приняли приглашение.

Кроме этих двух, на семейство Обама пригласило более cта человек: родственников, друзей, сотрудников Белого дома и членов Конгресса.

«Я не могу поверить!» ,- восклицает судья из «Американского идола» (и совладелица « the Miami Dolphins») в своем интервью журналу «Extra” и быстро добавляет, - «Но мы не умерли от счастья!»

И хотя президент Обама обещал посетить матч в Арлингтоне, если его любимая команда «Chicago Bears» будет на поле, ему придется смотреть совсем другую игру между другими сборными по телевизору, ведь в финальном матче будут участвовать «the Green Bay Packers» и «Pittsburgh Steelers».

И хотя глава государства дипломатически отметил, что у него нет любимой команды, и в воскресение он будет одинаково болеть за обе команды, но зрители уже начали гадать, кто из них является его фаворитом.
Во вторник в заметке из «the Huffington Post» было сказано, что Обама лично позвонил в государственный университет Пенна и обмолвился, что «симпатизирует «the Steelers».

26 января Барак приехал в Манитоник, где ему подарили несколько футболок с символикой команды «Packers», на одной из которых расписался конербэк Чарльз Вудсон. Его послание президенту гласило: «Увидимся в воскресение в Белом Доме. Вперед «Packers».

Фото: Phil McCarten/Landov, Kristoffer Tripplaar/PhotoLink