Джей-Зи и хип-хоп премия BET Hip-Hop Awards

Джей Зи

Суперзвезда рэпа Джей-Зи представлен в 11 номинациях на церемонии награждения главной хип-хоп премии BET Hip-Hop Awards.

Хип-хоп магнат намеревается получить первое место в таких номинациях, как: «Поэт-песенник года», «Лучший исполнитель вживую» и «CD года» за «Blueprint 3», а его сотрудничество с Алисией Кейс «Empire State of Mind» позволило ему бороться за номинации «Трек года» и «Лучшее комбо-название».

Джей-Зи находится в жестокой конкуренций с протеже Лил Вэйн – Дрейком и Ники Минаж – они победили в восьми и шести номинациях соответственно.

Все три певца будут сражаться с Эминемом и Вэйн за титул «Поэт-песенник года», а Джей-Зи встретится со своим приятелем Кейном Вестом в категории «Лучший исполнитель вживую», наряду с Дрейком, Лили Вэйн и Баста Раймс.
За премию «CD года» будут бороться: Джей-Зэт со своим «Blueprint 3», Дрейк с «Thanks Me Later», Эминем с «Recovery», Рик Росс с «Teflon Don» и Боб с «The Adventures of Bobby Ray».

Джей-Зэт доминирует в категории «Лучшее хип-хоп видео» с тремя клипами - «Empire State of Mind», «Run This Town» и «On To The Next One», которые будут соперничать с «Nothin’ On You» Боба и «Find Your Love» Дрэйка.
Между тем, Mинаж скорее всего одержит победу в категориях «Крошка года» и «Новичок года», а возвращение к карьере Т.I. получит поддержку в двух номинациях.

Бороться за признание на церемонии в этом году также будут Diddy-dirty Money, Waka Flocka Flame, Джей Кул и Гуччи Мэйн.
Юморист Майк Эппс будет вести предстоящее шоу наград, которое выйдет в эфир американского телевидения 12 октября.

Персоны:  Дидди
Фото: www.rap-wallpapers.com