Джей Ло на свидании с Брэдли Купером

Дженнифер Лопес и Брэдли Купер были замечены на «романтическом свидании» в минувшие выходные.

Сначала сообщалось, что Дженнифер завела романчик, а затем появилась история о том, что Купер приезжал к Джей Ло домой. Источник утверждает: «Это был его день... [Он] бегал за ней целую вечность, и вот дождался. Журнал «People» утверждал, что эта встреча было строго деловой, а не личной, и что они были замечены в «обсуждениях дел, касающихся совместного проекта».

Так что же происходит? Казалось, что какой-то заранее продуманный пиар-ход, во-первых, потому что и Джей Ло и Купер были замешаны в этом. Он держит довольно высокую планку в общении с женщинами, а нам пытаются продать изображение ловеласа, которое не согласуется с реальностью. (Я не думаю, что он играет за другую команду, я просто думаю, что он вроде мягкий в отношениях и к тому же метросексуал.) В некоторых статьях, к чести авторов, сквозило всё то же недоумение. Известный сплетник, Роб Шутер, утверждает, что Джей Ло специально решила поднять рейтинги — свой и Купера, пригласив его на деловой ужин, а затем детали просочились в прессу, и новости были раздуты до таких, какими они стали на сегодняшний день. Это звучит абсолютно дико, но подробностей и правды мы всё равно никогда не узнаем.

Брэдли Купер был в шоке после того, как детали частного ужина с Дженнифер Лопес просочились в прессу и ужин внезапно стал «романтическим свиданием», но он не первая и не последняя знаменитость, которая попадет в ловушку - просто посмотрите на опыт актёра из фильма «Список Шиндлера», Ральфа Файнса.

В 2002 году у Лопес был случайный ужин с Файнсом, примерно в то время, когда они снимались вместе. Фотографии их ужина облетели весь Нью-Йорк под заголовком: «Они всё отрицают!». Файнс позже сказал: «Я обедал с ней, её продюсером и менеджером, которые на фото заретушированы. Это не расстроило меня только потому что я тогда был слишком весел, чтобы обращать внимание на подобные глупости».

«Это был деловой ужин, вот и всё, - рассказывает источник о «романтическом» вечере Купера и Лопес. «Они пошли в небольшой ресторанчик в Нью-Йорке и о своём «романе» узнали наутро из свежих газет. Тот, кто ест в ресторане, сильно рискует репутацией. Большинство людей, которые идут поесть, не так богаты, поэтому решают немного подзаработать на новостях об актёрах. Они более оборотисты, чем звёзды Голливуда».

[Из «Huffington Post»]

Я помню эти фотографии, где Джей Ло обнимала Ральфа Файнса на прощание после обеда. Они выглядели как друзья, но папарацци и в этом усмотрели любовь. Это было в 2002 году, когда звёзд подкарауливали ещё не так часто, так что я могу поверить, что Файнс и Лопес просто обедали вместе. Что же касается новой истории, то тут много неясного, например, зачем вечно скрывающихся от прессы звёзд понесло в недорогой общественный ресторан? Я считаю, что Лопес использует некоторые уловки, чтобы сохранить своё имя в прессе, и чтобы её бывший муж ревновал.