Джей Ло и Марк Энтони на шоу Дэвида Леттермана

Дженнифер Лопес

Благодаря, в частности, её участию в новом шоу «Q'Viva!», Дженнифер Лопес на сегодняшний день удалось добиться довольно широкого резонанса вокруг своего намечающегося тура. Последняя остановка перед разводом с Марком Энтони - «Шоу Дэвида Леттермана», где появятся оба экс-супруга.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони разводятся, но общаются, кажется, довольно неплохо. Хотя развод всё ещё дорабатывается юристами, оба вместе работают над проектом «Univision», который привлёк 2 200 000 зрителей к своему премьерному показу. На шоу Леттермана ведущий не преминул подколоть пару насчёт их развалившегося брака. В то время как Дженнифер настаивала на том, что ей довольно «забавно» работать с бывшим мужем над «Q'Viva!», она также признала, что есть и довольно спорные моменты.

Дженнифер Лопес

Что касается работы над шоу «Q'Viva!», оба главных героя (да и зрители тоже) говорят, что это было здорово. Бывшие супруги плодотворно сотрудничают, но скользких тем избежать всё равно не удаётся.

Когда Дженнифер спросили о разводе, она сказала: «Об этом проще промолчать, чем говорить вслух. Достаточно того, что мы не вцепляемся друг другу в волосы и не выцарапываем глаза — это называется мирным разводом».

Эти слова прозвучали почти игриво, тем более, что Джен смеялась, произнеся их. Леттерман задал ещё парочку вопросов на эту тему. В частности, он спросил: «Жить без мужа стало спокойнее?». Дженнифер быстро выпалила: «Нет, конечно!» и закрыла тему.

Дженнифер Лопес

42-летняя дива, которая вскоре вновь появится на большом экране, пришла на шоу Дэвида Леттермана в наряде «Alberta Ferretti» и шубке, а на ногах у неё были искусно украшенные туфли «Jimmy Choo».

После сообщения о разводе, появившегося в июле, Марк и Дженнифер не теряли времени. Джен встречается с 24-летним танцором Каспером Смартом, в то время как Марк нашёл утешение в объятиях венесуэльской модели Шеннон де Лима.

Дженнифер Лопес

Дженнифер и Каспер в Нью-Йорке около отеля.

Похоже, развод стал праздником для обоих супругов... Фанатам Дженнифер Лопес напоминаем, что её можно увидеть на шоу «American Idol» по средам и четвергам в 8 часов вечера по восточному времени. Шоу Дэвида Леттермана выходит в эфир будни в 11:35 вечера на канале CBS.