Дом Лайнела Ричи готовится к свадьбе дочери

Похоже, что особняк певца Лайнела Ричи может быть местом проведения свадьбы его дочери Николь Ричи и её жениха Джоэла Мэддена, которая, по слухам, пройдет в эти выходные.  Появились фотографии с изображением палаток и других временных сооружений вокруг особняка в Беверли Хиллз.

По данным Daily Mail, большой шатер был возведен возле черного входа дома, а рабочие заняты строительством других сооружений в саду. А для того, чтобы гостей не могли фотографировать, была также возведена крытая аллея.

RadarOnline.com сообщает, что поверх бассейна на заднем дворе была построена сцена, чтобы у гостей было больше места для танцев. Ричи и Мэдден ожидают около 75 членов семьи и близких друзей на свадебной церемонии. Подружкой невесты Ричи, как ожидается, будет её лучшая подруга Маша Гордон. Не было сказано ни слова о том, была ли приглашена её некогда лучшая подруга Пэрис Хилтон.

Ричи, которой 29, и Мэдден, ему 31, вместе с 2006 года. Они объявили о своей помолвке в этом году. У пары есть двое детей, двухлетняя дочь Харлоу и сын Спэрроу, которому один годик.

Ричи стала известной благодаря участию в реалити-шоу "Простая жизнь" и в последнее время обрела успех с выпуском своей линии модной одежды, Дом Харлоу. Мэдден известен как вокалист группы Good Charlotte.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.