Дом Лайнела Ричи готовится к свадьбе дочери

Похоже, что особняк певца Лайнела Ричи может быть местом проведения свадьбы его дочери Николь Ричи и её жениха Джоэла Мэддена, которая, по слухам, пройдет в эти выходные.  Появились фотографии с изображением палаток и других временных сооружений вокруг особняка в Беверли Хиллз.

По данным Daily Mail, большой шатер был возведен возле черного входа дома, а рабочие заняты строительством других сооружений в саду. А для того, чтобы гостей не могли фотографировать, была также возведена крытая аллея.

RadarOnline.com сообщает, что поверх бассейна на заднем дворе была построена сцена, чтобы у гостей было больше места для танцев. Ричи и Мэдден ожидают около 75 членов семьи и близких друзей на свадебной церемонии. Подружкой невесты Ричи, как ожидается, будет её лучшая подруга Маша Гордон. Не было сказано ни слова о том, была ли приглашена её некогда лучшая подруга Пэрис Хилтон.

Ричи, которой 29, и Мэдден, ему 31, вместе с 2006 года. Они объявили о своей помолвке в этом году. У пары есть двое детей, двухлетняя дочь Харлоу и сын Спэрроу, которому один годик.

Ричи стала известной благодаря участию в реалити-шоу "Простая жизнь" и в последнее время обрела успех с выпуском своей линии модной одежды, Дом Харлоу. Мэдден известен как вокалист группы Good Charlotte.