Дэвид Духовны: дома все хорошо

Дэвид Духовны

Дэвид Духовны был счастлив оказаться на кинофестивале в Торонто, где он продвигает свой новый фильм «Семейка Джонсов», за исключением одной вещи: он был без жены, Теа Леони, и их детей, Мадлен Уэст, которой 10 лет, и Кид Миллер, ей 7 лет.

"Мне пришлось оставить их сегодня утром, чтобы приехать сюда – это тяжело", - сказал 49-летний Духовны журналу People в воскресенье на премьере фильма. Напомним, что осенью прошлого года пара рассталась, но теперь у них дома, говорит он: "Все хорошо".

После того, как он назвал Леони, на которой он женился в 1997 году, "отличным партнером, женой и матерью" (и просто убийственной на теннисном корте, в придачу), Духовны рассказал о своем семейном летнем отдыхе, во время которого они объехали всю страну. Его любимая часть путешествия? "Просто быть с моими детьми и смотреть, как они раскрываются", - говорит он в People. - "Просто наблюдать за ними, за тем, как они относятся к новым людям и получают новый опыт - просто здорово видеть в них маленьких взрослых".

Деррик Борте, режиссер «Семейства Джонсов», добавил, что во время съемок фильма стало очевидным, насколько Духовны предан своей семье.

Отцовский долг

"Я как-то зашел к нему в трейлере, а в это время один из ребят прячется в шкафу, другие бегают вокруг... и забираются на него", - говорит Борте. Но это не значит, что звезда «Блудливой Калифорнии» все время выполняет свой отцовский долг.

"Он шутник и балагур и действительно только благодаря его юмору все чувствуют себя таким свежими и бодрыми", - говорит Борте, добавив, что он мог бы поделиться любой шуткой Духовны "без преувеличения он просто очень забавный парень. Очень теплый и открытый, и с ним интересно работать... Он самый смышленый парень в команде".

Персоны:  Дэвид Духовны