Деми Мур попала в больницу

Деми Мур

Все уже в курсе, что Деми Мур недавно увезли на машине скорой помощи прямо из её дома в Лос-Анджелеса в больницу Сан-Фернандо и, казалось, инцидент исчерпан.

Но находчивым и агрессивным папарацци удалось выследить её бывшего мужа Эштона Катчера, ещё одного бывшего мужа Брюса Уиллиса и дочь Румер Уиллис. Однако, правдивой информации о состоянии Мур до сих пор нет. Смотрите-ка, изобретённый Тайгером Вудсом приём исчезновения от прессы в разгар скандала, похоже, пришёлся голливудским знаменитостям по нраву. «Деми такой же человек, как и все мы, - говорит источник, близкий к ней, - информация о том, где она находится сейчас, хранится в строгом секрете». Другой источник сообщил, что большинство друзей актрисы вообще не знает, где Мур.

Всё же на днях на сайте актрисы появилось нечто похожее на официальное заявление, в котором говорится, что сорокадевятилетняя Мур решила получить «профессиональную помощь и пройти курс лечения от истощения, чтобы улучшить общее состояние своего здоровья». При отсутствии свидетелей в медицинском центре, которые могли бы подтвердить эту информацию, весь текст обращения кажется не слишком достоверным. В последние дни жители штата Юта шепчутся о том, что Деми, возможно, находится в «Cirque Lodge» в Сандэнсе, хотя на самом деле никто не сообщал, что видел её там.

Персоны:  Деми Мур