Деми Мур хранит молчание по поводу Эштона и Кортни Кокс

Деми Мур

Деми Мур выглядела просто сказочно в свободной тунике, обтягивающих кожаных брюках и черных лакированных туфлях, ступая по ковровой дорожке.  Актриса спешила на ночное голливудское шоу «Glamour Reel Moments» (где Джессика Бил, Рэйчел Уейц и Ева Мендес выступали в роли режиссеров корометражки).
Бесподобный наряд Мур говорил сам за себя.

«Красотка идет по красной дорожке, обнимая своих друзей и подруг, и хранит холодное молчание по поводу всей этой грязи, связанной с Эштоном, ну, вы понимаете, она просто не опускается до комментирования слухов, просочившихся на страницы желтой прессы, о том, что происходит внутри их брака».

Нам не в чем упрекнуть звезду! Особенно, если вспомнить, как достойно она повела себя, узнав о поцелуе ее мужа и другой девушки, о котором трещали все таблоиды. Что за девушка? Кортни Кокс, конечно!

Кортни Кокс и Деми Мур сами вдвоем ставили номер для прошлогоднего шоу и Деми, возможно, надеялась столкнуться с ней уже в самом театре. Один инсайдер, проникший на шоу, подслушал, что Деми попросила своего друга сообщить ей, если кто-то еще придет. Сама актриса поспешила внутрь смотреть фильмы.
И друг сообщил Деми, что Кортни, возможно, тоже придет на премьеру.

Деми тут же сменила тему и больше к ней не возвращалась. Также и во время шикарной афтепати, которая произошла в роскошном клубе «Chateau Marmont», Деми удалось увернуться от ответов на эти не очень приятные для нее вопросы, касающиеся Эштона и Кортни.

Деми болтала о всяких пустяках, например о том, как светским девушкам важно правильно вести себя перед камерой и так далее.

На автепати Деми Мур отрывалась в компании своих приятелей и забавной подружки Анны Фэрис после многочасового шоу и просмотра 20-минутного фильма о том, как плохо, что женщины должны сидеть дома, когда как им больше хочется «всем рулить», о том, как избавиться от фартука и метлы сейчас и надолго!
Ух, не знаем, как много работают среднестатистические домашние хозяйки, но видимо голливудской разновидности приходится не легче!

Итак, прячась от назойливых репортеров среди толпы других знаменитых красавиц, Мур тем не менее призналась, что ничто не сможет помешать ей в ее намерении помочь угнетаемым женщинам.
А что касается, сплетен о ее муже, она с ними справится.

Фото: Gregg DeGuire/WireImage