Деми Мур для «Энн Тейлор»

Деми Мур

Она, как известно, потрясающая женщина, и даже вдохновила парфюмера на создание духов. Теперь Деми Мур продемонстрирует свой характер в качестве нового лица бренда «Энн Тейлор».

Мур снималась у фотографа Патрика Демаршелье на крыше Рокфеллер-центра в Нью-Йорке. Съёмка шла в рамках рекламной кампании для 2011 года, которая стартует в журналах в сентябре. На фотографии актриса выглядит скромно, ее стиль - это сочетание старого стиля с последними тенденциями в моде.

«Я очень рада сотрудничать с «Энн Тейлор», - сказала Мур в своём заявлении. «Это типичный американский бренд для современных работающих женщин, созданный женщинами для женщин. Они действительно понимают, что нам нужно сегодня, чтобы быть уверенными и успешными. Новая коллекция - осенний шик, удобный и красивый. Он универсальный и разнообразный, как и жизнь, которую мы ведём».

Мур не единственная знаменитость, которая стала представителем этого бренда, она сменила красавиц Хайди Клум и Кэти Холмс, которые также работали в рекламе «Энн Тейлор».

Персоны:  Деми Мур
Фото: Patrick Demarchelier for Ann Taylor