Деми Мур делится секретами красоты

Деми Мур в бикини

47-летняя актриса всё ещё выглядит очень молодо, но она делает всё возможное, чтобы избежать любых признаков старения.

Она призналась: «Я не крашу свои волосы, но у меня есть несколько седых волос, которые я вырвала». Сексуальная звезда, вышедшая замуж за актера Эштона Катчера, которому всего лишь 32 года и который на 15 лет моложе своей жены, также раскрыла секрет, что она ненавидит тренировки, но увлекается йогой Бикрам, которая проходит в экстремально повышенной температуре, и отлично работает на её фигуру. Она пояснила: «Я бы хотела сказать, что я люблю тренировки, но я их ненавижу». «Хотя Эштон и я начали заниматься Бикрам йогой.

Вы потеете так быстро, что очень скоро понимаете, всем всё равно, как ты выглядишь, ты просто тренируешься в течение 90 минут».

Деми признает её спокойное отношение к тому, что её внешность – относительно быстротечна, и она чувствует себя намного счастливее с тех пор, как начала меньше заботиться о том, как она выглядит.

Она сказала: «Я провела большую часть моей бывшей карьеры, измеряя только внешние ценности и страдая навязчивым неврозом. Я сидела на диете, взвешивала еду и была практически лунатиком. И только один раз я оступилась и поняла, что мне нужно улучшить свое внутреннее «я» и стать ближе к тому телу, которое я желаю».

Персоны:  Деми Мур
Источник: www.fametastic.co.uk
Фото: www.fametastic.co.uk