Что связывает Джей Ло с Брэдли Купером

Брэдли Купер и Дженнифер Лопез

Это не первый случай, когда сорокадвухлетняя Дженнифер Лопес была замечена с Брэдли Купером, отпраздновавшим тридцать седьмой день рождения.

Парочка обедала в прошлом месяце в ресторанчике Нью-Йорка, но утверждала, что это был ужин и не более, чем просто деловая встреча - но так ли это? Они продолжают проводить время вместе.

Источник, близкий к Лопес, сказал: «После их встречи в Нью-Йорке Брэдли и Дженнифер остались на связи. Она принимает его знаки внимания, это заставляет её чувствовать себя хорошо. Он, кажется, всё-таки в неё влюбился. Она весело проводит время с Брэдли, и он заставляет её смеяться».

И снова! Брэдли и Дженнифер засекли вместе в Лос-Анджелесе. Брэдли сначала закрыл лицо, но он был а рулём, поэтому пришлось убрать руки от лица. Дженнифер было видно не слишком хорошо, но нет сомнений в том, что это была именно она. Источник сообщил, что Лопес и Купер были вместе в субботу. Актёр получил премию «Лучший триллер» на «Scream Awards «поэтому, возможно, Лопес хотела поздравить его лично. Между тем, TMZ сообщает, что пара «знакома шапочно», но «безусловно, знакома». Несколько источников сообщили, что хотя они не в серьёзных отношениях, они проводят много времени вместе. Нет сомнений, что звёзды выглядят довольно мило вместе.