Быть красивой - это моя работа

Дженнифер Лопез

Дженнифер Лопес признается, что ей нравится выглядеть гламурно, как будучи судьей на шоу American Idol, так и на съемках своего будущего альбома «Love?».

Но дома с мужем Марком Энтони и 3-летними близнецами, Максом и Эмми, Лопес вообще не наносит макияж. "В эти моменты я самая счастливая", – говорит она в эксклюзивном интервью. – "Просто иметь возможность прикоснуться к своему лицу, протереть глаза, провести руками по волосам и не беспокоиться о своем внешнем виде. Это намного лучше."

Начиная с её особого режима по уходу за кожей, изнурительных тренировок и строгой диеты, Лопес говорит, что она делает комплексные усилия, чтобы оставаться в отличной форме. "Дело в том, что это часть моей работы", – говорит певица, которая после родов действует на свой организм с трех направлений. "Я не хочу, чтобы кто-нибудь думал, что это легко. Это требует времени и это тяжелая работа. Широкий экран вам в этом не поможет!"

Лопес, которой сейчас 41, в течение многих лет узнавала ценные советы о том, как быть красивой, и говорит, что Эмми начинает доказывать, что она дочь своей матери. "Она очень женственная девочка, как и я, когда была очень маленькой. Ей нравится, когда я крашу ей ногти", – говорит Лопес. – "Она раскладывает свою одежду на полу, как и я со стилистом, и думает: "Да, вот это очень хорошо подходит!"

А как насчет сына Макса? "Он тоже хочет красить ногти. Для него, это просто краска. Он говорит: "Я хочу голубой!" – говорит Лопес, смеясь. – "Тогда Марк, начинает спрашивать "Почему у Макса ногти накрашены?!" Но Макс не может долго сидеть, поэтому ему удается накрасить не более, чем два ногтя".

О том, что её называют "дивой", она сказала: "Мне это нравится. Мы этого уже заслужили. Но мне, конечно, не нравится, и я никогда не буду человеком, о котором говорят «ведет себя как дива», что мне уже давно пытаются приписать".

Фото: Fame Pictures