Брэд и Анджелина задумались о свадьбе

"Энджи и я поженимся, только когда все остальные жители Штатов, которые хотели бы жить вместе, смогут официально регистрировать брак", - заявлял Брэд Питт ещё совсем недавно. Но, может быть, он и Анджелина Джоли изменять своё решение относительно брачных уз?

"Наши дети просят нас пожениться. Это очень много значит для них, - поделился переживаниями отец шестерых детей в интервью USA Weekend, - так что мы должны подумать и принять решение в их интересах". Хотя свадьба по-прежнему маячит на горизонте не более, чем на словах, сорокасемилетний Питт ясно дал понять, что ради своих детей (которым, напомним, от 2 до 9 лет), готов изменить свою жизнь.

Последние фотографии Брэда Питта 2013 года

"Вы должны быть для детей образцом во всём, - говорит он, - и, если вы этого не сделаете, вас ничто не оправдает. Вы должны следить, чтобы они чистили зубы и ели хороший завтрак. Вы должны быть рядом, если они просыпаются посреди ночи от кошмара". Несмотря на то, что мужчина рассказывает, что ему нравится хаос, который создаёт его большая семья, Питт старается внести в жизнь детей хоть какой-то порядок. Это касается как Лос-Анджелесской "основной базы" - как он называет дом своей семьи — так и жизни на съёмочных площадках, куда дети очень часто попадают с родителями.

"Когда мы собираемся уезжать, берём с собой минимум вещей", - говорит Брэд. «Дети получают для своих вещей по одному рюкзаку, и каждый из них отвечает за содержимое своей сумки; мама же укладывает вещи, у неё настоящий талант, потому что она кладёт только то, что нужно, ничего лишнего. Мы очень мобильны, - замечает он, - мы стремимся узнать как можно больше и часто знакомимся с разными культурами».

Несмотря на сумасшедший график жизни, по его словам: "Энджи и я делаем всё возможное, чтобы выкроить время для детей, и проводить это время всей семьёй. И ещё — нет никаких секретов в нашем доме, - говорит Питт, - мы говорим детям: «Мама и папа уходят, чтобы поцеловаться. И дети сразу же находят себе занятие. Мы делаем это, потому что хотим, чтобы наша семья была крепкой».

Фото: Fame