Брэд и Анджелина не собираются жениться

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Те далёкие свадебные колокола, которые, как предполагается, прозвучат для Брэда Питта и Анджелины Джоли, на самом деле ещё дальше, чем вы думаете.

Вопреки сообщениям нескольких источников, «PEOPLE» пишет, что пара не собирается идти к алтарю в ближайшее время.

Назвав последние слухи «ложными», источник сообщает: «Не существует никаких доказательств предстоящей свадьбы, ни какого-либо комментария, ни заявления — ничего». Судя по последним опубликованным отчётам, пара поженится этим летом или в ближайшие несколько месяцев, хотя ни Брэд, ни Анджелина ничего подобного не говорили и не писали.

Кроме того, они слишком заняты в кино — Питт буквально живёт на съёмочной площадке за рубежом на съемках своего последнего фильма, «Мировая война Z», а Джоли только что вернулась в Лос-Анджелес, проведя совсем немного времени со своими детьми на Мальте, где снимается фильм Питта. После съемок, Питт будет занят в продвижении фильма «Денежный мяч», а Джоли будет заниматься своим режиссерским дебютом «В стране крови и мёда».

В прошлом месяце в роли посла доброй воли ООН по делам беженцев, Джоли также посетила два острова в южной части Средиземного моря, чтобы оценить масштабы кризиса в регионе, который порождает беспрецедентную волну миграции людей, бежавших от голода и политических переворотов из Африки.

Новые фото Анджелины Джоли

Не то, чтобы пара совсем не заикалась о браке - несколько недавних интервью помогли раздуть слухи.

Тридцатишестилетняя Джоли рассказала «ABC News», что в будущем году она и Питт поженятся, если их дети - Мэддокс (9 лет), Пакс (7 лет), Захара (6 лет), Шило (5 лет), близнецы Нокс и Вивьен, (3 года) - попросят их, добавив: «Я думаю, было бы трудно сказать «нет» собственным детям». И Питт сказал «USA Weekend», что «дети спрашивают нас о браке. Это значит для них всё больше больше. Так что у нас с Энджи есть над чем подумать в ближайшее время».

Добавьте к этому реконструкцию замка «Chateau Miraval» на юге Франции, где хочет поселиться семья, а также недавнее принятие закона, разрешающего однополые браки в штате Нью-Йорк (Питт однажды сказал, что он и Джоли поженятся, когда все вокруг смогут легально вступить в брак), и вереница слухов завертится сама собой!