Брэд и Анджелина на прогулке

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Брэда Питта и Анджелину Джоли вчера видели выходящими из магазина Ozzie Dots в Лос-Анджелесе. Этот магазин предлагает различные товары для вечеринок, и пара нашла там то, что искала, а именно украшения ко Дню Рождения.  Скорее всего, идёт подготовка к пятому дню рождения Шило, который будет в эту пятницу (уже завтра?!). Некоторые фразы дают основания думать, что Шайло охотно купила бы всё, что только можно найти в магазине для вечеринок. Между тем, она больше хотела бы что-нибудь в рамках самурайской тематики, а Анджелина всё время спрашивала: "Как насчет пони? Как насчет лошадок, детка?"

Кроме того, обратите внимание, что ни на одной фотографии Анджелина не взяла леденец в рот. Это невозможно! Я хочу видеть её, жующую конфету. Я подозреваю, что она не знает, как их есть. Похоже, она просто держит леденец за Брэда. О, и в руках у неё сумка Louis Vuitton. Как же иначе!

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Между тем, Брэд много говорит о разливе Миссури и страшных торнадо на Среднем Западе: "Я провел много времени в Джоплине. Мои бабушка и дедушка оттуда, и речь идёт о тех 50 или 60 милях, где я вырос, поэтому мы пристально следим за этим районом и сейчас... Мои мысли, конечно, с ними (жертвами стихийного бедствия) и, многие из них должны будут уехать из родных мест в ближайшие несколько дней, у этих людей много трудностей впереди. Я желаю им всего наилучшего."

Фото: Fame