Брак Деми Мур под угрозой

Деми Мур и Эштон Катчер

Примерно год назад журнал «PEOPLE» опубликовал статью о Деми Мур под заголовком «Брак Деми под угрозой».

В статье отдельно выделены слухи о том, что Эштон обманывал свою жену, встречаясь с другими женщинами. Пара не стала комментировать эту статью. Затем были опубликованы две истории, обличающие связи Эштона с двумя разными девушками. Первая история сообщала о том, что он целовал молодую блондинку в ресторане Лос-Анджелеса, а вторая рассказала о 21-летней Бритни Джонс, которая рассказала, что она занималась сексом с Эштоном в то время как Деми покинула город. Более того, издания опубликовали смс Бритни от Катчера. Эштон отрицает обе истории.

Прошёл год и ситуация повторяется. Журналы готовят статью об Эштоне и Деми, в частности, о том, что они готовятся к разводу! Кроме того, существуют слухи о грязной истории с Сарой Леаль, вероятной любовницей Катчера. «Ник, я буду краткой. Я женщина, которая дружит с Сарой Леаль, но, вероятно, скоро наша дружба сойдёт на нет. Я не могу не поделиться тем, что случилось вчера вечером в пятницу. Как и большинство людей на земле, я поклонялась Эштону Катчеру и Деми Мур. Поклонялась до тех пор, пока моя подруга Сара Леаль не оказалась в 4:30 утра в его комнате на 12 этаже в отеле Сан-Диего. Эштон Катчер рассказал Саре Леаль, что он и Деми живут раздельно и не разводятся, чтобы не пугать общественность. Ник, если Вы хотите проверить всё это, просто позвоните Саре Леаль самостоятельно или попросите кого-то ещё. А ещё лучше допросите телохранителя Эштона, который взял телефон Сары, прежде чем она вошла в комнату».

Кроме того, сплетни утверждает, что Сара хочет 250$ тысяч за то, чтобы рассказать подробности их ночи в «Hard Rock Hotel», Сан-Диего. Не существует никакого официального заявления ни от Катчера, ни от Мур. Во всяком случае, мы надеемся, что все эти грязные скандалы являются ложными и брак Эштона и Деми в порядке.