Блейк и Лео расстались

Леонардо ДиКаприо и Блейк ЛАйвли

Звезда «Титаника» Леонардо ДиКаприо встретился с молодой актрисой сериала «Сплетница» Блейк Лайвли в мае на кастинге на роль героини Дейзи Бьюкенен в фильме «Великий Гэтсби».

Блейк не получила эту роль - британская актриса Кэри Маллиган была более удачлива. Тем не менее, Блейк получила другую, более перспективную роль подруги Лео. И мы были свидетелями их романтической поездки в Диснейленд, Монте-Карло, Канны, Монако, Портофино, Венецию и Сен-Поль-де-Ванс.

Леонардо ДиКаприо и Блейк ЛАйвли

Друзья Лео сказали, что он, казалось, очень рад, когда Блейк жила у него и готовила ему еду дома. Один друг актёра рассказал американскому еженедельному журналу: «Я никогда не видел его таким, как с этой девушкой. Она проводила много времени за готовкой... Лео никогда не встречался с девушкой, которая умеет готовить. И он поразился!».

Блейк Лайвли и Леонардо ДиКаприо

Некоторые из них даже делали предположения, что пара останется вместе надолго. Близкий друг Лео сказал: «Бьюсь об заклад, они поженятся в течение шести месяцев». Но, к их удивлению и некоторому шоку, Блейк и Лео решили пойти разными путями. Их представители подтвердили разрыв. Жаль, что такая удивительная пара прекратила своё существование. Но что делать? Это Голливуд!