Беременная Миранда Керр снялась обнаженной

Миранда Керр и Орландо Блум

Беременная Миранда Керр оголилась ради обложки журнала «W».  Модель «Victoria’s Secret», находясь на шестом месяце беременности, решила последовать примеру Деми Мур, Синди Кроуфорд и Клаудии Шифер, показав свой округлившийся животик всем своим поклонникам.

Двадцатисемилетняя модель «Victoria’s Secret» Миранда Керр решила сняться обнаженной и похвастаться своим животиком на обложке декабрьского выпуска «W magazine». Фотографом Керр стал титулованный Патрик Демарчилиер, который давно работает на этот журнал.


Миранда в «W»

Миранда Керр и Орландо Блум

На черно белой фотографии Керр с нежностью смотрит на свой живот и обнимает его руками.
Керр ожидает рождение первого ребенка, отцом которого является актер Орландо Блум.
«Для меня семья - это жизнь», - призналась модель «People». «Сделать первый шаг было не так уж и сложно».
Также она сказала, что они с Орландо пока не знают пол ребенка, и что, скорее всего она устроит себе отдых от работы.
«С моей карьерой все было хорошо, но не с моей жизнью. Никто не настаивает на том, чтобы я возвращалась к съемкам», - говорит Керр, - «Моя цель – это гамак, овощная грядка и домик с солнечными батареями. И я очень хочу, чтобы это все появилось в моей жизни».

Беременные знаменитости, позировавшие обнаженными

Керр присоединилась к долгой шеренге знаменитых мамочек, позировавших обнаженными для обложек различных журналов. А ведь Деми Мур задала тенденцию среди коллег, снявшись для «Vanity Fair» на седьмом месяце беременности.
Также беременными фотографировались Клаудия Шифер, Синди Кроуфорд, Моника Белуччи, Бритни Спирс, Ева Герцигова и Кристина Агилера. Все они разделись (или почти разделись) ради этих фотографий.

Фото: Журнал W