Беременная Джессика Симпсон сфотографировалась голой

Беременная обнаженная джессика симпсон

Джессика Симпсон, которая вот-вот должна родить девочку, говорит, что её дочь начала менять её жизнь, ещё даже не родившись. «Мы, например, собираемся куда-то сходить с друзьями, а я уже думаю о том, какие витамины и какую воду мне нужно взять с собой», - делится певица в интервью журналу «ELLE».

«Поездка на велосипедах для меня теперь недосягаемая мечта. Уже в первые месяцы беременности я начала чувствовать подавляющее чувство вины. Это бесило! Почему я должна испытывать чувство вины при мысли о том, что нужно пропустить пару коктейлей с друзьями?»

Беременная обнаженная джессика симпсон

Подозревая, что что-то с ней неладно, тридцатиоднолетняя Симпсон сделала домашний тест на беременность - и обнаружила то, чего меньше всего ожидала. Мгновенно её жизнь изменилась! «Я свободная для экспериментов девушка, но отказаться от моего виски? Моего «Macallan 18»? Это было чертовски трудно для меня!» - Говорит она. - Хотя сейчас, будучи беременной более полугода, я начинаю понимать, что к чему. Теперь для меня имеют ценность другие вещи. Например, гуляя пешком больше получаса, я всё готова отдать за бутылочку минералки».

Её доктор рассчитывает, что ребёнок будет весить около 10 фунтов. Симпсон же втайне надеется, что её малышка будет немного легче. «Во мне было всего шесть фунтов, когда я родилась, - отмечает она, - поэтому, возможно, малыш будет не такой большой, как предполагается. Хотелось бы верить, что после родов мне не придётся заниматься тяжёлой атлетикой, дабы подкачать мышцы».

Фото: Courtesy Elle Magazine