Бен Аффлек с семьей празднует День Матери

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек провели День матери вместе, взяв дочерей, Серафину и Вайолет, на день рождения сына Тоби Магуайра Отиса в Лос-Анджелесе.
У Вайолет и Серафины в руках были цветные карандаши, а у второй также и надувное животное. Это была их вторая вечеринка за эти выходные, в субботу девочки ходили на другой день рождения. Гарнер-Аффлеки снова дома после нескольких месяцев путешествий.

Бен блуждал по Ближнему Востоку в поисках места для своего нового режиссерского проекта "Арго", а Джен провела некоторое время на юге, где проходили съемки фильма «Странная жизнь Тимоти Грина».

С тех пор как она вернулась в Калифорнию, она снова занялась своей обычной рутиной и поручениями в школе, и также нашла время для благотворительности. Ранее в этом месяце, она играла в спортивные игры с некоторыми местными детьми в рамках её любимой некоммерческой акции "Спасите детей".

Фото: Flynet , AKM Images

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.