Бен Аффлек о семье

Бен Аффлек

Бен Аффлек никак не может дождаться того, чтобы стать мистером Мамочкой.

У актера и его жены Дженнифер Гарнер есть две дочери - Виолетта, ей пять, и 23-месячная Серафина, и он с нетерпением ждет, того момента, когда он сам сможет проводить с ними целый день, ведь его жена начинает работу над новым фильмом.

Он рассказал журналу Us Weekly: "Моя жена собирается в кино, а затем настанет время мистера Мамы!"
Хотя все знают, что он безупречный папа, его репутация как мужа была под вопросом, когда в телевизионном интервью открылось, что он обычно покупает рождественские подарки для Дженнифер непосредственно прямо перед Рождеством.

Однако он оправдывал свои действия, говоря, что выбрать подарок для его потрясающей супруги очень трудно.
Он сказал в интервью в US Weekly: "Я знаю, что это звучало ужасно! Когда я искал его, я подумал: "Я не очень хорошо в этом разбираюсь". Но у меня в этом деле опыт небольшой. В основном, моя жена занимается всеми этими делами, очень точно, очень вдумчиво, очень тщательно.

"И что касается меня, то у меня начинается паника, я постоянно откладываю покупку, и я просто не знаю, какой подарок ей купить – у меня на покупку одного подарка уходит гораздо больше усилий, чем у нее на покупку пятнадцати".

Фото: Stella Pictures

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.