Бен Аффлек кокетничает с Ребеккой Холл

Бэн Аффлек

Эта история из «In Touch Weekly» просто бесит меня. Прежде всего, они начинают с того же, что и я – с фоторепортажа о Бене Аффлеке и его партнерше по фильму «Город воров» Ребекке Холл, - будучи в Венеции, Аффлек и Холл провели большую часть фотосессии, с нежностью смотря друг на друга. Из этого мог бы получиться неплохой рассказик для бульварной прессы: «Бен становится все ближе к своей партнерше по фильму. Дженнифер Гарнер в бешенстве». Но тогда ITW все это перекручивает, говоря: «Хотя Бен является очень верным мужем, в прошлом, ещё до женитьбы, он имел отношения со многими другими актрисами… Бен принял все возможные меры, чтобы убедить Джен в том, что он очень преданный муж». Хм ... Я думаю, что они забывают об откровенных заигрываниях Бена с его другой партнершей по фильму, Блейк Лайвли. Почему же так осторожно относятся к вопросам о браке Аффлека и Гарнер? Любые другие отношения, бульварная пресса сразу бы осветила. Лично я думаю, это потому что поклонники Гарнер настолько очарованы тем, что она является лучшей матерью и женой десятилетия, и они не хотят признавать то, что Бен ведет себя отвратительно. Есть и другой момент, на который я бы хотел обратить внимание, но сначала прочитайте это:

Позируя для фотографий на премьере «Города воров» в Венеции, Бен Аффлек посмотрел в глаза роскошной брюнетки, стоявшей рядом с ним, действуя так, словно только об этом он и мечтал. Тем не менее, романтическая сцена вызвала некое возмущение. Женщина была не его женой, а его партнершей по фильму, Ребеккой Холл. «Они были неразлучны», - говорят близкие друзья. - «На премьере, они находились рядом друг с другом все время».
По словам очевидца, Бен обнял Ребекку, назвав её «красивой, привлекательной, умной». А для тех, кто близок с Дженнифер Гарнер, их комфорт, может быть частью чего-то тревожного.

"Бен не может не флиртовать с красивыми женщинами", говорит друг. "Это просто Бен. Он очаровательный парень "Хотя Бен является очень верным мужем, в прошлом у него были отношения со многими другими актрисами. Естественно это обеспокоило бы кого угодно, поэтому Бен принял все усилия, для того чтобы убедить Джен в том, что он преданный муж. Он лично забронировал ей билет на премьеру «Города воров» в Торонто, чтобы они могли разделить это особенное время вместе.
Хотя отношения Бена и Ребекки бурно развиваются как на экране, так и за кулисами, друзья уверены, это, вероятно, лишь временный флирт.

Он лично забронировал ей билет на премьеру «Города воров» в Торонто, чтобы они могли разделить это особенное время вместе. Да, конечно. Больше похоже на то, что Гарнер увидела фотографии Бена, с обожанием смотрящего на Ребекку, и решила устроить ему «сюрприз» в Торонто, ведь она знала, что там будут и Ребекка, и Блейк Лайвли. Лично я не считаю – и это на самом деле только мое мнение – что между Ребеккой и Беном что-нибудь происходит. Тем не менее, я думаю, что-то связывает его с Блэйк. И я действительно очень хотел бы, чтобы бульварная пресса написала рассказ о закулисной драме на премьере «Города воров» в Торонто. Бен очень осторожно отказался позировать с какой бы то ни было женщиной: Блейк, Ребеккой и даже Дженнифер. Он тоже выглядел несчастным: словно Гарнер только что вывела его на чистую воду. Ну, что ж, посмотрим.

Фото: REUTERS/Fred Thornhill, Vittorio Zunino Celotto/Getty Images

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.