Баталии вокруг развода Ким Кардашян продолжаются

Ким Кардашян

Сам объём историй о Ким Кардашян впечатляет. Скоропалительный развод Ким красуется на обложке журналов «People» и «Us Weekly» этой недели - «Star Mag» вышел с Бибером, а «In Touch» украшает Деми Мур.

Я уже говорила о «заявлении» Ким в своём блоге. Вот несколько цитат из прессы, чтобы подробнее описать происходящее:

Из журнала «Жизнь и Стиль»:

«Ким сказала Джонатану Чебану: «Я вышла замуж слишком быстро - я действительно думала, что эти отношения будут вечными. Но это оказалось не так просто. Я чувствую себя отвратительно, словно предала и мужа, и семью, и друзей. Но ничего другого я не могу сделать. Всё кончено». Это было всего за два дня до подачи заявления на развод. Кроме того, Ким была пьяна и проболталась, что Крис не хотел проводить с ней время. Она говорила, что он ходит на вечеринки всё время, что он нанял папарацци, чтобы муссировать слухи, и что он использовал её имя где ни попадя. Но! Ким это не помешало выйти за него замуж».

Между тем, версия «Star Mag» повеселей:

«Брак Ким — огромная фальсификация для зарабатывания денег и рейтингов, говорим мы. Конечно, люди, близкие к Ким, утверждают, что бракосочеание не было обманом. Источник говорит нам, что мечта Ким - успокоиться и выйти замуж за «принца», когда ей исполнится 30 лет. «Она безнадёжный романтик, и она подумала, что нашла свою сказку, когда ей исполнилось 30 лет. Спустя всего месяц жизни в Нью-Йорке [после свадьбы] она поняла, что приняла неверное решение. На протяжении всего романа она была так рада тому, что должно было произойти, и желала будущей совместной жизни. Но как только камеры повернулись в другую сторону и Ким поселилась в «реальной жизни», стало очевидно, что это было не то, о чём она мечтала. Она стесняется сложившейся ситуации. Она попала в сказку, но её сердце решило иначе».

Следующий шаг: «Us Weekly»!

Их источники утверждают, что Ким ещё до церемонии понимала, что брак с Крисом будет обречён: «Она знала, что этим отношениям скоро придёт конец, когда они ещё не были женаты. Они не поговорили обо всём откровенно. Даже когда дата свадьбы была назначена, она жаловалась некоторым друзьям, что не хочет замуж». А вот Крис Дженнер на «Today Show» утверждает, что Кардашян не получила прибыль от свадьбы. Что она несёт вообще???
Или у неё розовые очки на глаза надеты? Во всяком случае, все говорят о деньгах, но Дженнер развенчала слухи о том, что портал «E!» купил права на свадьбу за $ 17,9 миллиона. «Это просто не тот случай, когда нужно думать о деньгах», - настаивала Дженнер, - один из самых нелепых слухов это то, что мы продали телевизионные права за миллионы долларов - это не так. Мы выиграли на этом, получили прибыль со свадьбы? Абсолютная ложь». На вопрос о том, сколько денег Кардашян и Хамфрис получили в виде подарков и т.п., Дженнер пролила немного света: «Они получили деньги за фото, которые были проданы, и тому подобное, но в конце дня Ким пришлось платить большие деньги организаторам торжества. Мы не продавали телевизионные права». (Журналисты не отставали и Дженнер сказала, что фото были проданы за сумму «От пятисот тысяч до миллиона долларов»). А что с нашумевшим обручальным кольцом? Во-первых, Дженнер говорит, что оно не стоит 2,5 миллиона долларов, как было сообщено ранее (хотя она не уверена, что знает точную цену). Во-вторых, Дженнер не знает, кто получает кольцо после развода - Кардашян или Хамфрис.

Что касается свадебных подарков, Дженнер смогла сказать вот что: «Я знаю, что Ким планировала пожертвовать все средства на благотворительность, когда возвратится домой из свадебного путешествия».

Персоны:  Ким Кардашян

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Самое интересное

Загрузка...