Анна Курникова на барбекю в бикини

Анна Курникова и Энрике Иглесиас расстались

Анна Курникова обменяла белую теннисную юбочку на белое тропическое бикини, демонстрируя прекрасные формы во время недавнего отдыха на Гавайских островах со своим парнем Энрике Иглесиасом.

К счастью поедание барбекю не отразилось на фигуре Курниковой, которая показала свой упругий животик и загорелые ножки, что ещё раз доказывает то, что она ничуть не потеряла ту атлетическую форму, которую она демонстрировала на теннисной площадке.

29-летнюю блондинку подвергли гламурной критике по поводу её пляжного вида, ведь она надела свой раздельный купальник вместе с круглыми серьгами и темными солнечными очками, сообщает Daily Mail.

Отпуск на Гавайях - это первое за несколько месяцев совместное появление на публике 35-летнего Иглесиаса и Курниковой, что опровергло слухи о том, что пара - которая встречается с 2002 года – рассталась.
Согласно данным её официального веб-сайта, Курникова довольно много путешествовала в течение последних месяцев, она побывала в Коста-Рике, Куала-Лумпур и Боготе, успевая в то же время заниматься съемками программы «The biggest loser».

Анна Курникова и Энрике Иглесиас расстались

Анна Курникова и Энрике Иглесиас расстались

Персоны:  Анна Курникова
Фото: Splash News