Анджелина Джоли в рекламной кампании для «Louis Vuitton»

Анджелина Джоли

«Louis Vuitton» выпустил первые снимки для своей новой рекламной кампании «Core», представляет которую Анджелина Джоли.

Для эффективной рекламной кампании в печати была приглашена известная женщина-фотограф Энни Лейбовиц. Съёмки проходили в Камбодже, в провинции Сиемреап. «Особенному человеку — особенное окружение», - высказался исполнительный вице-президент LV Пьетро Беккари.

На первых рекламных фото Анджелина одета в свою собственную одежду и позирует босиком, держа в руках сумку Louis Vuitton Аlto, которую она купила около шести лет назад. Фотография была сделана на берегу озера, неподалёку от места, где более десяти лет назад снимали фильм «Лара Крофт: Расхитительница гробниц».

«Люди не привыкли видеть Анджелину такой обычной, - сказал Беккари, - и мне нравится тот факт, что это реальное, а не постановочное фото. Этим маленьким путешествием в прошлое мы даём людям понять, что личная жизнь и путешествия наших приверженцев являются фундаментальной основой для бренда и всех создаваемых вещей».

Камбоджа является очень важной страной в жизни Анджелины Джоли. Она усыновила своего первого сына Мэддокса именно в Камбодже, и именно там она решила помогать развивающимся странам всего мира, позже став послом доброй воли ООН. Пьетро Беккари, как и Анджелина, пожертвовал солидную сумму в $10 млн на благотворительность.