Актрисы для приквела "Секса в большом городе"

В феврале ходили слухи, что выйдет ещё один фильм «Секс в большом городе». Однако на этот раз знаменитая четвёрка (Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон) играть не будет. Кто же сыграет молодых звезд сериала?

Новый фильм планируется как приквел, и именно поэтому молодые коллеги заменят постоянных звёзд. В начале этого года звезда «Gossip Girl», актриса Блейк Лайвли, была, по слухам, утверждена на роль молодой Кэрри. Однако это было опровергнуто последними новостями.

Итак, вот список актрис, которые будут работать над приквелом «Секса в большом городе»: Селена Гомес, Блейк Лайвли, Элизабет Олсен (младшая сестра близняшек) и Эмма Робертс, племянница оскароносной Джулии. Давайте угадывать, кто будет играть главную роль? Селена Гомес, безусловно, сыграет консервативную молодую Шарлотту.

Селена Гомес

Блейк Лайвли явно осилит роль молодой Саманты.

Блейк Лайвли

Эмма Робертс создаст образ Миранды.

И главная роль Кэрри Брэдшоу отойдёт к... Элизабет Олсен.

Кэндес Бушнелл, создательница истории «Секс в большом городе», призналась, что не ожидала такой выбор режиссёра, однако поддерживает его.

У каждого персонажа есть бэк-история - то, что видит читатель, и в некотором смысле это верхушка айсберга. Героини не существуют в вакууме - когда мы впервые встретились с ними, они, в некотором смысле, в середине их истории... Мы увидим разные стороны персонажей, которые сделают их гораздо более сложными и интересными. Однако Кристин Дэвис и некоторые фанаты не чувствуют такого энтузиазма по поводу съёмок приквела. История подруг итак уже обсосана до костей, фанаты привыкли к ним тридцатилетним, а теперь мы вдруг заявляем: «Ребята, всё на самом деле не так, сейчас мы вам покажем другую Кэрри».

Что вы думаете обо всём этом?