Звезды, заявившие, что "Бог сказал мне сделать это"

Знаменитости, которые совершают те или иные поступки, потому что «Бог сказал им».

Линдсей Лохан

Майкл Лохан никогда не отличался особенным умом. Теперь он говорит, что «Бог хочет, чтобы я открыл «религиозный» реабилитационный центр». После борьбы со злоупотреблением наркотиками и алкоголем у Линдсей Майкл считает, что обязан открыть «центр духовного уединения», в котором не будут работать врачи, а будет происходить «реабилитацию, которая сосредоточена на восстановлении ума, тела и души». Майкл Лохан лишён родительских прав на своих четырёх детей, но говорит: «Увидев, что стало с моей дочерью, я и другие люди, которых я знаю, привели меня к понимаю, что это моё призвание и цель в жизни». Это может быть хорошим начинанием для Майкла, изрядно доставшим всех своими публикациями в твиттере Линдсей, но вот поможет ли это людям в реальности? Если Бог соизволит поговорить с кем-нибудь в этом мире, я сомневаюсь, что этим счастливчиком будет Майкл Лохан...

Тила Текила

Тила Текила остро нуждалась во врачебной помощи в начале этого года, когда она долго водила журналистов за нос, намекая в твиттере, что была беременна. Тила выдала: «Я Дева Марии, и мой ребёнок станет Иисусом Христом. Я - мать второго пришествия! ...Бог сказал мне это. Я буду нести добро людям!». О, какое богохульство! «The Game» утверждает, что не представляет, как реагировать на подобное высказывание.

Джордж Буш

Бывший президент Джордж Буш сказал, что война в Ираке была идеей Бога. «Я пришёл с миссией от Бога. Бог сказал мне: «Джордж, иди и борись с террористами в Афганистане». И я сделал. И тогда Бог сказал мне: «Джордж, иди и положи конец тирании в Ираке»... и я сделал это. И вот теперь я снова чувствую, как слова Бога идут изнутри: «Иди, помоги палестинцам укрепить своё государство, обезопась их от израильтян и установи мир на Ближнем Востоке». Боже, я собираюсь сделать и это». Мне действительно жаль, что экс-президент Америки несёт подобную ахинею. И я уверен, что Бог, вероятно, не был в восторге от реализации его планов подобным образом.

Одна из «Destiny’s Child», Мишель Уильямс, заявила, что разрыв с женихом был промыслом Божьим. Уильямс сказала: «Я была близка к браку. Я молилась и говорила: «Боже, ты должен показать мне, права ли я в своём решении обвенчаться. Если это не так, дай мне знать. Вдруг передо мной начали появляться красные флаги... Иногда нужно пройти через потери, чтобы добиться чего-то. Таким образом я пришла к Богу. И я думаю, что эта боль - часть взросления. Я не знаю, почему мой жених должен был остаться с разбитым сердцем, видимо, это его путь». Куча разбитых сердец на пути к счастью — сомнительный Божий промысел, Мишель.

После того, как мама Кэрри Преджин назвала Перца Хилтона «злым человеком», Перец ей в лицо сказал: «Бог не думает, что я зол. Бог любит меня. И я люблю Бога. Я говорил с Богом перед конкурсом «Мисс Америка», и он сам мне сказал, чтобы я задал этот вопрос. Он также сказал мне, что Кэрри Преджин не заслуживает победы. Это правда! Это то, что Бог сказал мне. Спросите его! … Но всё, шутки в сторону, вопрос, который я задал, был справедливым и в пределах допустимого... Да, я говорил с Богом и сегодня. Он говорит, что звание Кэрри «мисс Калифорния» должно быть забыто!». Я очень ждал, что после всего этого скандала Перец сморозит какую-нибудь глупость, и он меня не разочаровал.

После выхода статьи о Маккензи Филлипс, кровосмешении, наркотиках, алкоголе и отношениях с отцом, её сестра Чинна сказала, что Бог должен простить её... но она не рада этому. Чинна заявила: «Дело вот в чём - кто из нас не совершал постыдных поступков в нашей жизни? Кто мы такие, чтобы бросать камни в себе подобных? В моей вере, как христианки, Бог говорит мне, что я должна уметь прощать. Я счастлива, что Маккензи поставила меня в такое положение? Нет, я огорчена. Но я должна прощать. Это было 13 лет назад, и я до сих пор не могу переварить эту информацию». Кроме того, Чинна предлагает сестре последовать её примеру. «Господь с Вами, потому что Вы нуждаетесь в нём». Я, правда, очень сомневаюсь, что Маккензи нужна сестринская поддержка.

Недавно стало известно, что бывшая звезда «Бакалавра» Джейк Павелка слегка помешался. Но, по словам его бывшей подруги Тани Дуглас, Павелка «был убежден, что он должен был звездой, проповедующей учение Бога». Матери Дугласа и Павелки были не в восторге от этого прозрения. Дуглас говорит: «Он начал плакать и сказал: «Таня, моя мама сказала, что мне нужна терапия!». Я ответила: «Джейк, я абсолютно согласна с ней. Я думаю, нам нужно пройти обследование».

Хайди Монтаг, возможно, и не утверждала, что Бог приказал ей измениться с помощью пластических операций, но она сказала, что это «Божий промысел». Она «хотела стать лучшей, и всё получилось как надо». Я не уверен, что она теперь действительно «то, что надо», но я уверен, что Бог смотрит на неё и убеждается, что с некоторыми людьми лучше вообще не разговаривать. Ни о чём. Никогда.

Персоны:  Тила Текила
Фото: Splash News