Звезды, стилю которых можно подражать

Звездный стиль

Давайте признаем, что любая девушка мечтает быть похожей на голливудскую диву - выглядеть гламурно, сексуально и желанно. Вот 5 лучших кинозвёзд, чей стиль можно и нужно копировать.

Сара Джессика Паркер

Спросите любую девушку в мире, кто не знает Кэрри Брэдшоу? 42-летняя актриса, звезда «Секса в большом городе», Сара Джессика Паркер это дива нашей моды номер один. Её элегантный и изысканный стиль, вероятно, наиболее копируемый у наших модниц. Сара говорит: «Я слишком стара, чтобы следовать моде и вне экрана я предпочитаю оставаться в удобной одежде». Тем не менее, мы знаем, что Сара не только сексуальная икона для многих женщин, она вдохновляет нас своей очаровательной грацией и улыбкой.

«Разве вы не слышали? Я сумасшедшая сучка, которая здесь правит балом», - заявила Блэр Уолдорф, богатая красотка Верхнего Ист-Сайда, когда речь зашла о моде. Эта красивая молодая глэм-дива «Сплетницы» привлекает нас своей сексуальностью, модным гардеробом и роскошными аксессуарами. Лейтон Мистер - лицо аромата Веры Вонг, является гламурной девушкой, стать которой мы все мечтаем.

Возврат к классике, элегантный стиль всемирно известной актрисы Одри Хепберн осуществляется через раз. Её роль как Холли Голайтли в фильме «Завтрак у Тиффани» является наиболее заметной и восхитительной. И, конечно, мы любим её платье от «Givenchy», в котором она совершенно очаровательна. Возврат к классике - это беспроигрышный вариант, если вам надо произвести впечатление.

Натали Портман

Выпускница Гарварда, актриса «Чёрного лебедя», Натали Портман выглядит всегда потрясающе и свежо! Будь она романтичной еврейской девушкой в «Нью-Йорк, я люблю тебя» или осмотрительной стриптизёршей в фильме «Близость», Натали является примадонной, стилю которой мы хотим следовать.

Кристен Стюарт

Все ждут окончательного завершения саги «Сумерки» и нового стиля Беллы Свон. Мало того, что Кристен Стюарт привлекает мальчиков, но её стиль одежды копируется самыми модными модницами. Появление Кристен на красной ковровой дорожке всегда оставляет критиков и папарацци поражёнными.

Выберите свой стиль и станьте звездой!