Звезды шоу-бизнеса о своем тридцатилетии

Шарлиз Терон

Насколько я могу судить, моя жизнь началась, когда мне исполнилось 30 лет.

За несколько месяцев до моего юбилея я смертельно его боялся, но как только это случилось, это было как будто кто-то взял волшебную палочку, чтобы моя жизнь началась по-новому. Когда я пытаюсь объяснить это, я просто не могу найти нужных слов. Тогда я смог отпустить все свои нервы и стрессы, и просто жить. Звезды также поделились своими мыслями о чудесном тридцатилетнем возрасте, с радостью их выслушаем.

Ким Кардашян о своем тридцатилетии:

Ким Кардашян

Но Ким Кардашян, которая уже перешагнула тридцатилетний рубеж, не очень-то счастлива. «У меня смешанные чувства. Иногда я паникую: «О Боже, мне перевалило за 30, а я всё ещё не замужем и занимаюсь чепухой. Мол, это звучит как приговор, - сказала она, - тогда как другая половина меня хочет этого тридцатилетия, я чувствую себя так хорошо. И вообще, 30 лет мало отличаются от 28 или 29». Не бойся, Ким. После карьерного взлёта многие знаменитости твердят о магическом тридцатилетнем возрасте, когда всё как надо и всё на месте. И почти все они любят его.

Кристен Белл о своем тридцатилетии:

Кристен Белл

«Я люблю 30 больше, чем любой другой возраст. Я чувствую, что родилась заново в момент моего 30-летия. Это время, когда я, наконец, полностью приняла и полюбила себя, а с возрастом всё больше и больше становится важным любить себя. Потому что если вы не любите себя, как вы можете полноценно любить других? Долгое время я шла по жизни, пытаясь привести себя в порядок и быть перфекционистом, делать всё правильно, а в 30 я просто подумала: «Какой в этом смысл?» У меня есть недостатки, и это нормально», - резюмирует Кристен Белл в конце недавнего интервью. Возможно, никто не сможет сказать о тридцатилетии лучше, чем Кристен.

Кэти Холмс о своем тридцатилетии:

Кэти Холмс

«Это новая глава в моей жизни. Я стала намного опытнее и спокойнее. Я чувствую, что действительно живу, и я этому рада», - говорит Кэти Холмс.

Джессика Симпсон о своем тридцатилетии:

Джессика Симпсон

«Я никогда не думала, что буду в тридцать лет известной поп-звездой, выйду замуж, заведу ребёнка... всё зависело от меня, и теперь у меня небольшая передышка», - делится Джессика Симпсон.

Кристина Агилера о своем тридцатилетии:

Кристина Агилера

«Я горжусь своим возрастом, потому что с ним приходит мудрость и ум. И знаете что? Я чувствую себя намного сексуальнее, чем я когда-либо была прежде», - хвастает Кристина Агилера.

Пинк о своем тридцатилетии:

Пинк

«Я не злюсь на свой возраст. Я стала намного мягче и терпимее, чувствую, что как только исполняется 30, всё становится на свои места, с глаз спадают розовые очки и всё видится яснее и проще», - объясняет Пинк.

Леонадро ДиКаприо о своем тридцатилетии:

Леонардо ДиКаприо

«Глядя в зеркало после 30-ти, я чувствую, что тот же самый я, просто повзрослевший. Я не хочу сказать, что я чувствую себя умудрённым опытом и мудрым. Я должен признать, что о тридцати годах я начал мечтать ещё в 18. В конце концов, время бесшабашного детства должно было когда-то закончиться. Я просто живу своей жизнью», - Леонардо ДиКаприо.

Дженнифер Лав-Хьюитт о своем тридцатилетии:

Дженнифер Лав-Хьюитт

«Я так взволнована! Это возраст моей мечты... Я не знаю почему, но буквально с моего двенадцатого дня рождения я хотела, чтобы мне исполнилось 30», - поддерживает Дженнифер Лав-Хьюитт.

Шарлиз Терон о своем тридцатилетии:

Шарлиз Терон

«Это определённо новая страница моей жизни. В период с 20-ти до 30-ти лет я чувствовала, что должна что-то делать буквально каждую минуту. В течение многих лет я была твёрдо уверена, что умру в 27», - откровенничает Шарлиз Терон.

Дрю Бэрримор о своем тридцатилетии:

Дрю Бэрримор

«Это заставило меня пересмотреть свою жизнь и решить, что я хочу забрать с собой в тридцатилетний возраст, а что хочу оставить в бесшабашной молодости... я слишком непостоянна, от этого все мои беды. Я готова отпустить это», - рассказала Дрю Бэрримор в одном интервью.

Бен Аффлек о своем тридцатилетии:

Бен Аффлек

«Я не слишком обрадовался тридцатилетию... все мои друзья в этом возрасте уже вступили в брак и имеют детей. Так что я думал: «О, 30 лет это точка, после которой, если не начать думать о действительно важных вещах, есть риск заниматься ерундой всю жизнь и стать неким подобием вечно молодого и беспутного Питера Пэна», - сообщил Бен Аффлек.