Звезды шоу-бизнеса, доставшие своих помощников

Патти Стенджер, американская профессиональная сваха, доказала, что женщины могут высмеять стиль Мела Гибсона. Смутившийся актёр не растерялся и потащил стилиста Патти в магазин, чтобы та помогла ему выбрать более-менее сносный наряд.

Может быть, это он подал идею остальным использовать труд своих помощников в любое время? Я думаю, работа для большинства знаменитостей — дело непростое. Некоторые звёзды, кажется, слишком усердно просят о помощи.

Хилари Дафф

Если вы встретите разъярённую Хилари Дафф, она Вас побьёт! Хорошо, может быть, она просто Вас уволит, но смотреть будет сурово. Дафф якобы ударила помощника, который принёс ей не тот размер обуви, заказанной Хилари у «Christian Louboutin». Хотя путаница произошла по вине маэстро обуви, именно на помощника посыпались все шишки.

Печально известен суровый нрав Кристиана Бейла, в полну силу раскрывшийся на съёмках «Терминатор: Да придет спаситель». Бейл позже извинился. Мы считаем, что он, возможно, тайно давал Патти уроки того, как вести словесные баталии.

Дидди

Дидди имеет сомнительную репутацию. Он нанял человека, которому было поручено постоянно создавать тень, чтобы уберечь звезду от солнца. Он также заставил своего помощника сделать нехилую пробежку по Манхэттену, чтобы забрать из булочной его любимый чизкейк. Я думаю, всё из-за того, что Дидди периодически занимается тантрическим сексом по 36 часов. Он просто не успевает разобраться с делами, вот и гоняет помощников по чём зря.

Линдси Лохан

Сюрприз! Бывшая любовница Линдсей Лохан Саманта Ронсон сбежала от своей подружки, когда её окончательно доконали домашние обязанности. Одна из бывших помощниц звезды-рецидивистки рассказала, что забота о Линдсей это тяжкий труд. Удерживать Лохан от сумасбродных поступков — непростая задача, которая заставляет отказаться от семьи, друзей и личной жизни, чтобы везде успевать и глядеть в оба. Кроме того, Линдси постоянно обвиняет своих помощников в том, что они недостаточно следят за ней.

Меган Фокс

Казалось бы Меган Фокс не по душе шумиха вокруг «Трансформеров». Актриса возненавидела режиссёра Майкла Бэя, сравнив его с Гитлером, но его верные помощники пришли на помощь. Три анонимных пользователя написали письмо, в котором обозвали Фокс глупой, циничной, грубой, истеричной и прибавили к этому ещё кучу нецензурных прилагательных.

Наоми Кэмпбелл

Может быть, самая известная обидчица помощника это Наоми Кэмпбелл, которая весьма сомнительным способом показала, что могла бы работать руками так же, как ногами, бросив телефон в голову своей экономки. Инцидент здорово подмочил репутацию Кэмпбелл.

Рэйчел Зои

Помощник Рэйчел Зои, Тейлор, был официально уволен за неподобающий вид и неисполнение требований красавицы. Хотя мы-то знаем, что Тейлор всегда выглядел прекрасно, и это вряд ли стало причиной увольнения. В одном из недавних интервью Зои намекнула, что Тейлор, возможно, не прочь был вытащить сотню-другую из её кошелька, но не даёт точной информации. Тейлор на это никак не реагирует. Между этими расплывчатыми обвинениями и слухами о попытке Зои внести своего бывшего помощника в чёрный список, я не знаю, что и думать. Рэйчел, по совести говоря, не такая уж суперзвезда, чтобы бросаться подобными обвинениями и думать, что всё сойдёт с рук.

Рассел Кроу

Все видели как Рассел Кроу управляется с мечом, но не все знают, что этот человек может сделать с телефоном. Кроу якобы бросил телефон в лицо консьержа гостиницы, который отказался дать ему ключ от номера жены актёра. Расселу грозит судебный иск за нанесение телесного вреда и солидный штраф. Не оставляй мужа одного, Даниэль!

Канье Уэст

Тейлор Свифт знает, что Канье Уэст не любит ждать, чтобы высказаться или получить то, что он хочет. Помимо прерывания церемонии награждения Уэст также печально известен за то, что был довольно груб и агрессивен по отношению к работникам, сидящим пятидневку в офисе. Рэппер подверг словесным нападкам официантку за кулисами во время концерта, когда она не предложила ему меню, и высмеял сотрудника авиакомпании, когда тот предложил ему билет в первом классе вместо бизнес-класса.