Звезды с губами «меня ужалила пчела»

Меня бесят знаменитости с поддельными губы! Боже мой, они как манекены, выглядят смешно и глупо. Меня особенно веселит перспектива лет через сорок-пятьдесят увидеть сморщенных старушек с выступающими вперёд «сексуальными» губами!

Я думаю, в наше время знаменитости, да и обычные женщины, имеют извращённое понятие о том, что красиво, а что нет. Они добиваются сомнительной красоты, прибегая к мыслимым и немыслимым способам: спорту, диете, доходящей до анорексии, ношению поддельных ресниц, фальшивых волос, автозагара, имплантантам в щёки, липосакции и накачиванию губ наполнителями. В этом разговоре я хочу сосредоточиться на последней операции, чрезмерное употребление которой гарантирует пациентке пожизненный дакфейс. Я думаю, что губы с наполнителями делают женщин смешными. Конечно, здорово, если вы внезапно приобретёте пухлые губы Анджелины Джоли, но очень часто женщины увеличивают губы и становятся несчастными из-за отвратительного результата. Но знаменитости не разделяют мои взгляды, так как каждый день я вижу кого-то ещё с увеличенными губами.

Эбби Крауч утверждает, что её «визуально увеличившиеся» губы это результат аллергии (!!!) на новый блеск. Ну да, ну да! Мы ж не слепые. Только вот почему-то «аллергия» упорно держится несколько месяцев и никак не желает проходить.

Меган Фокс тоже сделала инъекцию в губы. Стоила ли игра свеч? Я думаю, НЕТ!

Но я удивляюсь ещё больше, когда вижу кого-то в преклонном возрасте, появившимся с увеличенными губами. Бедные дамы... Они, наверное, не понимают, что выглядят глупо. Может быть, они думают, что слишком полные губы это теперь символ молодости и красоты? Давайте обратимся к медицине. Губы, как правило, истончаются в возрасте 30 лет и становятся ещё тоньше с возрастом, особенно у курильщиков. Действительно, некоторые медицинские исследования показывают, что женщины с естественно полными губами выглядят на несколько лет моложе, чем тонкогубые женщины, даже если их цвет лица не идеален, а волосы седы. Итак, наши обожаемые знаменитости просто не могут обойтись без этой процедуры, которая занимает всего около десяти минут и стоит около трёхсот долларов.


Голди Хоун


Ивана Трамп


Донателла Версаче


Николь Кидман

Самое страшное в том, что женщины, решившиеся на инъекцию наполнителя, боятся, что их недавно купленные губы уменьшатся до естественных размеров, поэтому бесконечно повторяют процедуры. Каждый раз губы увеличиваются по чуть-чуть и в конечном итоге получаются губы а-ля «меня ужалила пчела».

Почему все убеждены, что они должны стараться выглядеть так молодо, как это возможно, чтобы быть более привлекательными? Почему они думают, что молодость это всё, что нужно, чтобы хорошо выглядеть? Я верю, что каждая возрастная группа имеет свои преимущества и некоторые недостатки. Да, вы можете воскликнуть, что быть молодой это здорово, и я с этим согласна, но нужно научиться принимать себя такими, какие мы есть. Молодость не означает автоматическую привлекательность, а большой возраст — уродство и немощность. Ни в коем случае! На самом деле, у меня нет особых возражений против косметических процедур, проводимых для устранения реальных проблем с внешностью но те операции, после которых совсем юные девушки или женщины в годах выглядят как плохо накрашенные куклы, это просто ужасно.

Персоны:  Меган Фокс