Звезды, нашедшие свою любовь на съемочной площадке

Кажется, что многие знаменитости думают, что любить на экране и любить в жизни это одно и то же. Но вечная жизнь под прицелами камер быстро сжигает в пепел многие голливудские романы. Однако некоторым всё же удалось на съёмочной площадке построить небольшой рай для двоих. Многие хвастаются внезапно вспыхнувшими бурными чувствами, пока идут съёмки, но что остаётся, когда камеры выключаются?

10. Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Есть ли пара красивее, любимее или скандальнее, чем Брэнджелина? Брэд развёлся с женой Дженнифер Энистон вскоре после съёмок совместного для него и Анджелины фильма «Мистер и миссис Смит». Шесть лет и шестеро детей спустя пара до сих пор вместе - и до сих пор счастлива в любви.

9. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Мы задавались вопросом, скоро ли Кристен Стюарт сдастся и станет девушкой Роберта Паттинсона — и мы-таки дождались, когда вышел второй фильм саги «Сумерки» в 2009 году. Стю решила бросить её давнего друга Майкла Ангарано ради своего обожаемого вампира, а остальное (как говорят), это уже история. Чувства этой пары всё ещё сильны - и даже съёмка сцены их свадьбы в фильме стала донельзя романтической. Когда же от алтаря киношного они перейдут к алтарю реальному?

8. Клэр Дейнс и Хью Дэнси

Клэр Дейнс и Хью Дэнси

Слава богу, отношения Клэр Дейнс и Хью Дэнси это не тот случай, когда жизнь имитирует искусство. Они познакомились на съёмках драмы в 2006 году, и хотя фильм с трагическим концом, их реальный роман получил счастливую развязку: они связали себя узами брака в 2009 году.

7. Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Хотя Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек познакомились на съёмках фильма «Сорвиголова» в 2004, их семейная жизнь является гораздо более спокойной. Эта сдержанная пара впервые появилась вместе на игре «Boston Red Sox» и по сей день тихо и мирно живёт с маленькими девочками Вайолет и Серафиной и ждут поплнения в семье. Самый романтичный момент их отношений: когда Бен предложил Джен кольцо с 4,5 каратным бриллиантом от «Harry Winston».

6. Анна Пакуин и Стивен Мойер

Анна Пакуин и Стивен Мойер

К чёрту всех, кто считает, что в фильме «True Blood» было слишком много обнажёнки или обвиняет во всём гормональный всплеск, но Анна Пакуин и Стивен Мойер не смогли сопротивляться соблазну любви на съёмочной площадке. Оба влюбилась на съёмках фильма в 2007 году, а поженились в 2010. Фанаты ликуют.

5. Келли Рипа и Марк Консуэлос

Келли Рипа и Марк Консуэлос

Келли Рипа и её муж Марк Консуэлос поженились по большой любви. Обе звездыды были горячего нрава и тяжёлого характера ровно до тех пор, пока не встретились на съёмочной площадке в мыльной опере «All My Children» в 1995 году. Они сбежали, родили троих великолепных детей, а всё так же любят друг на друга - если не больше - как это было четырнадцать лет назад. Серьёзно - они до сих пор уютно обнимаются в общественных местах, словно встречаются всего месяц.

4. Натали Портман и Бенджамин Миллепид

Натали Портман и Бенджамин Миллепид

«Чёрный лебедь», возможно, был физическим и эмоциональным вызовом для неё, но фильм Даррена Аронофски, возможно, был лучшим, что случилось с Натали Портман. Мало того что Натали выиграла «Золотой глобус» за лучшую женскую роль, она также познакомилась со своим женихом, хореографом Бенджамином Миллепидом на съёмочной площадке. У пары уже родился ребенок. В общей сложности это один огромный хэппи энд!

3. Кейт Босворт и Александр Скарсгорд

Кейт Босворт и Александр Скарсгорд

Мы счастливы что такая красивая и светлая пара как Кейт Босворт и Александр Скарсгорд не оставляют друг друга. Пара познакомилась на съёмках триллера «Соломенные псы» в 2009 году, а потом распалась незадолго до воссоединения этой зимой. Ходят слухи, что уставший от бурных романов Александр не прочь осесть и предложить руку и сердце своей беловолосой любимой.

2. Рене Зеллвегер и Брэдли Купер

Брэдли Купер и Рене Зеллвегер

Ох и необычными же способами пары иногда приходят к совместным отношениям! Рене Зеллвегер и Брэдли Купер стали друзьями после встречи на съёмочной площадке триллера «Дело № 39» в 2006 году. Двое друзей оставались близкими до 2009 года, а потом их отношения превратились в нечто большее. Пара до настоящего времени жила в Малибу и их идеальный роман был построен на чём-то более твёрдом, чем просто страсть и дружба. Но к сожалению, этот роман был недолговечен и они уже расстались.

1. Сиенна Миллер и Джуд Лоу

Сиена Миллер и Джуд Лоу

Их роман, возможно, был бурным, но Сиенна Миллер и Джуд Лоу просто не могут бросить друг друга. Пара обручилась практически сразу после встречи на съемках римейка «Альфи», но раскололась, когда Джуд был вынужден публично признать, что у него был роман с няней его детей. Сиенна простила её развратного бывшего чуть более пяти лет спустя и пара, кажется, сейчас счастлива так же, как и прежде.