Звезды и их поклонники

Тейлор Свифт

Леди Гага, Рианна и другие решили показать свое реальное окружение – своих фанатов!

Ким Кардашян

Вот одна фанатка, у которой нет никаких проблем с семейством Кардашьян! У сияющей Ким была теплая встреча с одной из её поклонниц в Сиднее.

Джейк Джилленхол

Элегантный Джейк Джилленхал подставил щеку для поцелуя поклонницы на премьере «Принца Персии: Пески времени» в Лондоне.

Леди Гага и поклонник

Обычно безумная Леди Гага с фанатами ведет себя наилучшим образом, подарив свой сладкий поцелуй одному из ее самых маленьких "монстров" в Германии.

Кэти Перри

Она, может быть, и обручена, но Кэти Перри знает, как вести себя с одинокими дамами! Певица веселится с толпой новых друзей во время прогулки в Париже.

Рианна

Вот это преданность! Одна преданная фанатка Рианны из Парижа решила удивить мир своим собственным аксессуаром "R" – в честь певицы она сделала тату на шее!

Майк Соррентино остается вместе со своими поклонницами, раздавая автографы одной отважной фанатке на свой 28 день рождения в Нью-Йорке.

Рассел Брэнд

Мы видим Лондон, мы видим Францию ...! Необычайно скромный Рассел Брэнд показал всем «талисман» от своей поклонницы на премьере фильма «Побег из Вегаса» в Дублине.

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон убеждается, что у него ничего не застряло в зубах, чтобы сделать несколько снимков с группой новых приятелей на премьере «Затмения» в Лос-Анджелесе.

Джастин Бибер

У нее лихорадка и единственное лекарство – это... Джастин Бибер! Сенсационный певец становится настолько близок к горячей поклоннице после появления на «Today Show» в Нью-Йорке.

Том Круз

Он профи! Том Круз снимается с группой восхищенных жителей Нью-Йорка во время рекламной кампании фильма с Кэмерон Диаз «Рыцарь дня».

Тейлор Свифт

Она действительно любит нас! После того, как она пообещала провести 13 часов лицом к лицу со своими поклонниками, милая исполнительница кантри Тейлор Свифт сдерживает свое слово, делая снимки с выстроившейся в очередь толпой в Нью-Йорке.

Бейонсе

Бейонсе делает незабываемым день юного поклонника, остановившись поболтать с ним (и обнять!) во время похода за покупками в Лондоне.

Питер Фачинелли

На премьере «Затмения» в Лос-Анджелесе, патриарх клана Калленов, Питер Фачинелли, берет на себя роль фотографа, сходя с красной ковровой дорожки для импровизированной фотосессии с фанаткой.

Кендра Уилкинсон

Молодая мама и автор Кендра Уилкинсон делает перерыв в своей насыщенной жизни, чтобы поговорить с девушками и подписать экземпляры своей интимной автобиографии «Sliding Into Home» в Нью-Йорке.

Фото: Picture Media, INF, WireImage, Getty, Ramey, Startraks, Landov, Filmmagic, Pacific Coast News, Abaca, Splash News Online