Звёзды до 40, которым пора завязывать с пластикой

Пластические операции

Вот десять знаменитостей в возрасте до 40, которые уже неоднократно побывали под ножом пластического хирурга и которым уже пора завязывать с пластикой.

Хайди Монтаг:

Хайди Монтаг

Я не думаю, что многие стали бы утверждать, что Хайди Монтаг раньше выглядела лучше, чем после её недавнего посещения клиники пластической хирургии. Теперь она выглядит как Барби из Малибу. Пластическая хирургия редко останавливается на одной процедуре и теперь за внешность и здоровье Хайди просто страшно.

Лил Ким:

Лил Ким

Лил Ким когда-то была красивой молодой рэппершей, а потом зашла в клинику пластической хирургии и понеслось - нос, имплантанты щёк, липосакция и осветление кожи. Теперь она гораздо менее красивая рэпперша, что не может не огорчать.

Тори Спеллинг:

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг может «похвастаться» новым носом и довольно неудачными имплантантами груди, но шумиха вокруг операций помогла ей остаться на плаву даже тогда, когда она не работала.

Тара Рейд:

Тара Рейд

Тара Рейд когда-то была главной красоткой всей Америки, но клиники и несколько страшноватой липосакции тело Тары напоминает телосложения 54-летней Донателлы Версаче. Корректирующие операции здорово состарили звезду и отняли у неё много нервов.

Меган Фонкс:

Меган Фокс

Я на самом деле не понимаю, зачем Меган Фокс понадобились пластические операции, но звезда решилась на увеличение груди, губ и ринопластику (коррекция формы носа). Это, конечно, подвиг, но непонятно, чего Меган в итоге добилась. Раньше она была естественной красавицей.

Ферджи:

Ферджи

Ферджи опровергла слухи о хирургии, но, глядя на её старые фотографии, операция довольно очевидна. Она (скорее всего) изменила форму носа, увеличила грудь, подтянула лоб, и воспользовалась старым добрым ботоксом.

Никки Кокс:

Никки Кокс

Возможно, вы помните Никки Кокс, знакомую по ситкому «Несчастливы вместе» и жену Джея Мора. После того, она накачала и без того аппетитные губы и добавила округлости щекам, журналисты окрестили её утконосом, что её вряд ли обрадовало.

Кэти Прайс:

Кэти Прайс

Британская модель Кэти Прайс сделала три операции, потратив около $65 тысяч на операцию по моделированию носа, формы груди и зубов. 31-летняя женщина выглядит по меньшей мере лет на 10 старше. Видимо, её всё устраивает, вспомним её слова: «Я не хочу выглядеть на 18 лет, когда мне будет 60». Такими темпами 60 наступит очень быстро, Кэти.

Дженна Джеймсон:

Дженна Джеймсон

Порнозвезда Дженна Джеймсон решила оставить свою... мгм... профессию, отправив «на пенсию» и свою не раз подвергавшуюся операциям грудь. Или, по крайней мере, слегка уменьшить количество новых визитов к хирургу. Кроме операций на груди она также сделала инъекцию в губы и вагинопластику.

Эшли Симпсон:

Эшли Симпсона

Я совершенно забыл, как выглядела Эшли Симпсон до операций, но она стала очень милой после коррекции носа и подбородка, а также, по слухам, подкожного ботокса, увеличения губ, и татуажа бровей. Теперь она выглядит просто немного объёмнее, как и все красотки Голливуда.

Смотрите также: звезды до и после пластических операций.

Фото: Splash News