Женская дружба: Дженнифер и Джессика

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер и Джессика Бил подружились на съемках фильма «День святого Валентина» и до сих пор их связывают близкие отношения. И вот, во время одной из редких встреч, знаменитости рассказали нам о том, как трудно быть единственной женщиной на съемочной площадке, о положительной и отрицательной сторонах известности, и ответили на вопрос «действительно ли у них есть все для счастья».

Она совсем небольшая, но очень сильная», - говорит Джессика Бил, беря на руки на руки свою собаку породы Пит-Буль. Но она может говорить так хорошо не только о своих питомцах, но и о себе самой. Бил и я обсуждаем наших собак (она спит со своей, и я тоже) пока ждем, когда же ее лучшая подруга Дженнифер Гарнер доберется до места встречи в «Madeo», легендарном итальянском ресторане в Беверли Хилз, где, говорят, Аль Пачино всегда держит зарезервированный столик. Хозяйка ресторана предложила нам столик в самом дальнем углу от двери, где мы могли бы чувствовать себя уютно и наедине, подальше от назойливого внимания гостей. Только закончив съемки одного из эпизодов своего шоу «The Tonight Show with Conan O'Brien» , Бил приехала на интервью с превосходно уложенными волосами и потрясающем макияжем. А под ее кардиганом сверкали стразы на ее футболке, и те несколько мгновений, когда она шла к нашему столику, все взгляды были направлены только на нее.

Но, несмотря на весь внешний блеск и гламур, Бил реальная женщина. К 27 годам она научилась жить самостоятельно, серьезно относится к мировым проблемам и полагаться лишь на свои силы. Кроме того я была в восторге, что Джессика планирует осуществить подъем на Килиманджаро (я сама несколько лет назад побывала на вершине этой горы). Являясь ярой активисткой кампании « Summit on the Summit», организованной знаменитостями для защиты окружающей среды, Бил хочет совершить восхождение на Килиманджаро, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме загрязнения воды. По словам Джессики, каждые 15 секунд в мире умирает один ребенок от отравления грязной водой, а это в несколько раз больше, чем от малярии и других болезней. Внезапно в ресторане пробежала волна возбужденного шепота, звук, похожий на порыв ветра на самой вершине горы Килиманджаро. В двери вошла Дженнифер Гарнер и немного спешащей походкой направилась к нам. «Простите, я опоздала, я немного заблудилась», - тут Гарнер остановилась, поймав на себе вопросительный взгляд подруги, и восклицает, - «Ты выглядишь потрясающе сегодня! Только посмотри на меня, я даже не переоделась, спеша сюда». Несмотря на то, что ее голос был немного усталым, ее глаза радостно светились, а что еще ожидать от счастливой мамы двух здоровых детей. Тридцатисемилетняя актриса была одета в черную водолазку и черные джинсы, на лице никакого макияжа, волосы забраны в длинный хвост. Одним словом, в тот вечер Гарнер сочетала в себе броскую сексуальность и образ простой девушки, живущей по соседству. Искусственность чужда ей по природе, чем напомнила мне Сандру Дии.

Две актрисы стали близкими подругами после того, как вместе снялись в картине «День святого Валентина», американской версии «Реальной любви», в которой играла целая плеяда звезд, включая Джулию Робертс, Энн Хэттуэй, Патрика Димпси, Брэдли Купера, Эштона Катчера, Джемми Фокс, Джессики Альбы и Ширли Маклайн. Бил исполнила роль одинокой женщины, работающей спортивным обозревателем и ненавидящей День всех Влюбленных, героиня же Гарнер влюбилась в акушера, которого сыграл Димпси, и потом поняла, что он не тот, за кого себя выдает.

Дженнифер Гарнер и Джессика Бил

«Мы обе никогда не работали с таким количеством женщин, снимаясь в фильмах», - признается Гарнер, объясняя мне, почему они так сдружились во время работы над этим проектом. «В тот период я не работала слишком много, так как ждала рождения ребенка, и те две недели, которые я провела на съемочной площадке «Дня святого Валентина» были единственными рабочими неделями за весь год. Но когда я снимаюсь в кино, я обычно единственная женщина в актерском составе, все остальные мужчины. Бывало, конечно, что у меня по сценарию была подруга, но не всегда. Я чувствовала себя немного не в своей тарелке, поэтому для меня было большой удачей, что рядом со мной оказалась такой человек, как Джессика. Я благодарна ей за поддержку, хотя большинство наших совместных сцен, где мы играли лучших подруг, представляли собой разговоры по телефону».

«Неужели все это правда, Дженнифер?» - спрашивает Бил, - «Я соглашусь с тобой: я тоже никогда ни с кем не дружила на съемочной площадке». Однако, Бил с радостью рассказала о том, как «снималась с автоматами «N4» и 9-ти миллиметровыми Беретами» в фильме по мотивам сериала «Команда «А», где ее партнерами стали Купер, Лиам Ниисон и Патрик Уилсон.

К нам подошел официант. «Я буду вино», - говорит Гарнер, - «Я никогда не ем много в ресторане, поэтому я выпью бокал вина, для меня этого будет более, чем достаточно». Но все-таки девушки заказали закусок, основное блюдо и пасту «Болонезе», которую решили разделить на троих. «О, недавно я слышала чудесную историю о Виолет», - вдруг вспоминает Джессика, имея в виду четырехлетнюю дочку Гарнер (старшую сестренку годовалой Серафины). «Один из одноклассников Виолет пришел в детский сад и сказал ей, что слышал, будто бы Дженнифер Гарнер живет у нее в доме, на что Виолет ответила «нет». Другие дети настаивали на своей правоте, и в итоге, твоя дочка пришла к тебе и спросила, кто такая Дженнифер Гарнер, и почему она должна жить с нами?».

Дженнифер Гарнер и Джессика Бил

Дженнифер выпила половину бокала вина, слушая подругу. «Да, это абсолютная правда», - сказала она, потом замолчала, размышляя, как объяснить эту историю. «Она знает меня как маму, и мне впервые пришлось ей объяснить, что я и есть Дженнифер Гарнер». Актриса сделала еще один глоток вина. «Я сейчас больше занимаюсь домом, пока Бен занят работой», - делится актриса, говоря, естественно, о своем знаменитом муже, Бене Аффлеке, который уже 10 дней занят на съемках нового фильма «Город». Аффлек написал сценарий к картине, и теперь выступает в качестве режиссера и главного актера своего нового проекта. «Я поражаюсь его самодисциплине. Он встает в 4 утра и занимается спортом, затем едет на работу. И так каждый день. Я иногда делала тоже самое, когда снималась в «Шпионке» (телевизионном сериале, сделавшем Гарнер звездой и принесшем ей «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса», награду «SAG» и четыре номинации на «Эмми»). Но не каждый день! Я могла потратить на тренировку минут 30-40, а он час с лишним. Когда Бен приходит домой, он совершенно раздавлен, но потом он собирается и вновь работает над сценами к фильму, затем снова и снова. Он ради работы готов вывернуться на изнанку. Вот и Джон Хэмм такой же, как Бен. «Город» будет шпионским боевиком, поэтому Хэмм играет в нем агента ФБР.

«Ммм… Дон Дрепер», - вспоминает Бил имя персонажа Хэмма из «Безумцев», - «Я одновременно без ума от этого персонажа, но и ненавижу его.

«Как и любая женщина. Хотела бы ты с ним переспать?» - спрашиваю я.

«Нет», - восклицает знаменитая ведущая, - «Нет не хотела бы, ни за что!».

Гарнер рассмеялась и заказала еще бокал вина.

Дженнифер Гарнер и Джессика Бил

«У вас обоих есть в жизни знаменитые мужчины, поэтому к чему вам желать еще кого-то», - ришила я рискнуть, переведя тему в более личное русло. Но девушки не проявили желания продолжать эту тему (Бил встречается с Джастином Тимберлейком с 2007 года, а Гарнер замужем за Аффлеком с 2005-ого года), но я была вынуждена задать следующий вопрос: «Добавили ли отношения со столь известными мужчинами вам популярности? Вы обсуждаете своих возлюбленных между собой?».

«Нам не нужен кто-то, чтобы быть популярными», - отвечает Гарнер, - «Я не встречаю Джессику вопросом «Привет, как поживает твой знаменитый бой-френд?».

«Да ладно», - продолжаю я гнуть свою линию, - «Признайтесь, что все-таки приятно быть рядом с кем-то столь известным».

«Да, время от времени мы поговариваем об обмене партнерами», - отшучивается Гарнер с серьезным видом. Вот и у Бил появился повод похихикать над подругой, но она быстро справилась с эмоциями и перешла на серьезный лад. «Мне очень важно строить отношения с кем-то, кто понимает, что такое слава и известность, кем-то, кто может разделить все тяготы с тобой. Иногда это трудно вынести одной».

И как же наши красавицы справляются со свалившейся на их хрупкие плечи славой? «Я смотрю в будущее», - говорит Гарнер, - «Если ты здорова и счастлива, и у тебя есть крыша над головой, то нет ничего в жизни важнее этого.

Фото: James White
читайте также:

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.