Женщины Джорджа Клуни

Джордж Клуни

Так как последняя возлюбленная Джорджа Клуни Элизабет Каналис замешана в скандале с наркотиками и проститутками, работающими в итальянских ночных клубах, мы решили провести краткий экскурс в историю личной жизни «ослепительного Джорджа».

Джордж Клуни и Келли Престон

Келли Престон (1987-1989)
Престон встречалась с Клуни два года, начиная с 1987 года, в течение этого времени она подарила ему домашнюю свинью, о которой Клуни заботился и после окончания отношений с ее первой хозякой в 1989 году. Она стала встречаться с Чарли Шинном, но вышла замуж за Джона Траволту в 1991 году. Им пришлось играть свадьбу дважды, так как первая церемония не имела официального значения. Пара Келли Престон и Траволты ожидает рождения третьего ребёнка в конце 2010 года, но их сын Джет скончался от приступа в прошлом году.

Клуни и Талия Балсан

Талия Балсам (1989-1993)
Единственным человеком, который мог беспрепятственно посещать Клуни, была актриса Балсам, с которой у него завязался роман после окончания отношений с Келли Престон. Эта парочка развелась в 1993 году, так как Клуни не давал ей быть с ним на равных, он же пообещал больше никогда не жениться и не иметь детей. Балсам вышла замуж за Джона Слеттери.

Клуни и Селин Балитран

Селин Балитран (1996-1999)
Во время съёмок фильма «Миротворец» в Париже в 1996 году, Клуни познакомился с двадцатитрехлетней официанткой и студенткой юридического факультета, Селин Балитран, после чего они начали встречаться. Спустя несколько месяцев Балитран переехала в Лос-Анджелес, где пара продолжила свои отношения вплоть до 1999 года.

Клуни и Лиза Сноудон

Лиза Сноудон (2000-2005)
Британская модель и телеведущая повстречала Клуни во время работы над рекламой мартини в 2000 году, с этого момента начались их пятилетние отношения. Сноудон была ведущей шоу «Топ-модель по Британски» с 2006 по 2009, о котором отозвалась, что шоу себя исчерпало. Она также появлялась в «Танцах со звёздами».

Клуни и Трейлор Ховард

Трейлор Ховард (2000)
О Ховард, актрисе известной благодаря своим ролям в сериалах «Детектив Монк» и «Два парня и девушка», ходили слухи, что она встречалась с Клуни в течение краткого периода в 2000 году. Позже она вышла замуж за звезду сериала «Закон и порядок» Кристиана Наварро.

Клуни с Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер (2001)
Звезда фильма «Дневник Бритжет Джонс» не избежала непродолжительной интрижки с Клуни в 2001 году, после окончания восемнадцатилетнего романа с голливудским актёром Джимом Керри. Сейчас Зеллвегер встречается с Брэдли Купером, снявшемся в фильме «Команда А» в роли лейтенанта Тэмплтона «Красавчика» Пэка.

Клуни и Мариэлла Фрострап

Мариэлла Фрострап (2002)
Норвежку по происхождению, журналистку и телеведущую подозревали в связи с Клуни, после их знакомства на Канском кинофестивале. Но Фростраб отрицала слухи об их с Клуни отношениях, так или иначе эта парочка-близкие друзья, и её дети и муж Джонсон Маккью называют звезду «дядюшкой Джорджом».

Клуни с Кристен Аллен

Криста Аллен (2002-04)
Актриса Аллен стала встречаться с Клуни, когда тот утвердил её на роль в фильме «Признание опасного человека» в 2002 году. Они встречались два года, после чего в 2004 году Аллен ушла от Клуни, но пара пыталась возобновить отношения в 2006 году.

Клуни с Сарой Ларсон

Сара Ларсон (2007-08)
Ларсон более известна как участница реалити-шоу «Фактор страха», начала встречаться с Клуни в 2007 году и их отношения длились год. Девушка оставила свою работу разносчицы коктейлей и подписала контракт с модельным агентством. Также в 2008 году журнал «People Magazine» включил её в сотню самых красивых женщин.

Джордж Клуни и Элизабет Каналис

Getty Images

Элизабетта Каналис (2009-2011)

Среди женщин Клуни была и итальянская актриса и танцовщица кабаре Элизабетта Каналис. Они познакомились в Италии в 2009 году недалеко от виллы, принадлежащей Клуни. Впервые об этих отношениях стало известно, когда в сети появилась их общая фотография на мотоцикле.

Читайте также: Натали Портман и Бенджамин Мильпье.

Джордж Клуни и Элизабетта Каналис на мотоцикле

В прессе было много шуток на эту тему:

"Читайте эту новость быстрее, т.к. Джордж Клуни к этому моменту найдет себе уже другую девушку".

Но прогноз не сбылся. Эти отношения продлились более 2-ух лет. Джордж Клуни брал с собой Элизабетт Каналис на различные светские вечера и церемонии, познакомился с её родителями и друзьями. Но в 2011 году пара сделала заявление о прекращении своих отношений. Как отмечает Элизабетт, их роман был полон теплых чувств и настоящей любви, но в какой-то момент их отношения стали больше походить на отношения дочери и отца, а не любовников.

Джордж Клуни и Элизабетта Каналис

Все самое интересное из личной жизни Питера Динклэйджа.
А с кем встречается Кэндис Аккола читайте в этой статье.

Джордж Клуни и Элизабетта Каналис

По всей видимости, Элизабетт Каналис сильно повлияла на мироощущения Джорджа Клуни и поставила его на путь поисков не просто привлекательной самки, а жены. После Каналис актер встречался с актрисой Стэйси Киблер, а затем женился на Амаль Аламуддин.

Историю любви Джорджа Клуни и его жены Амаль Аламуддин читайте по ссылке.