Зейн Малик и его личная жизнь
Зейн Малик

Огромное количество девочек-подростков были охвачены трепетом, когда в рамках британского шоу X-Factor была сформирована группа One Direction. Большинство юных леди все еще остаются в состоянии глубочайшего восторга, и, скорее всего, каждая из них уже выбрала себе фаворита среди участников бойз-бэнда. Одним из музыкантов группы является Зейн Малик, и помимо его творчества всех, разумеется, интересует и его личная жизнь.

По теме: Найл Хоран  и Элли Гоулдинг

Девушки, с которыми у Зейна были отношения в тот период, когда его имя уже было на слуху, являются его коллегами и тоже участвовали в шоу X-Factor. Первой в его сети попала Женева Лэйн, отношения (и вообще факт их существования) долгое время были предметом пересудов – сами музыканты то подтверждали, что они вместе, то опровергали.


По теме: голая Кэти Перри

В конечном счете, пара просуществовала не долго – в 2010 году, в ноябре, Зейн переключил свое внимание на другую участницу шоу – Ребекку Фергюсон, за что Женева и обвинила его в том, что он «разбил ей сердце». С новой пассией Зейн закрутил роман в 2011 году, и если Женева была старше него на три года, то Ребекка на все шесть.

Несмотря на то, что восточное очарование, доставшееся Зейну он его отца пакистанца, могло очаровать любую девушку, оно, кажется, совсем не могло гарантировать удачного развития отношений. Спустя четыре месяца пара распалась.

Перри Эдвардс и Зейн Малик

Зейн Малик

По теме: Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр

Но Зейн не стал отчаиваться и опускать руки. Теперь весь мир знает о его счастливом романе с Пэрри Эдвардс, победительницей восьмого сезона шоу X-Factor и участницей группы Little Mix. Молодые люди начали встречаться в 2012 году, и пока их отношения кажутся крепкими и обещают быть долговечными. Конечно, и у этой пары не все гладко – в январе этого года в прессе прогремел скандал, и причиной этому стали слухи о том, что Зейн изменил Пэрри с австралийской официанткой по имени Кортни Уэбб.

Интересно: Том Уэллинг с женой Джейми Уайт

Девушка заявила, что встретила Зейна в лондонском клубе DSTRKT, и они отправились вместе в номер в отеле. Кортни даже сделала заявление для The Sun:

«Да он просто бабник! Как он посмел – не только мне, но и Пэрри? Я уверена, что он делает это уже не в первый раз. Мне очень жаль Пэрри – она не знала, что происходит вокруг. Это неправильно и это нужно было прекратить».

Зейн Малик

Фото: Айшвария Рай с дочкой

В довершение скандальная официантка выложила в интернет фотографии Малика якобы спящего в ее кровати. Вопрос о том, имела ли эта измена место на самом деле пока остается открытым – возможно, девушка просто хотела заявить о себе в СМИ.

После прогремевшего скандала, когда раны на сердце Пэрри были еще свежи (ведь пара не рассталась, Пэрри смогла простить и закрыть глаза на это позорное происшествие), во время одного из интервью Малик заявил, что, если бы ему представилась возможность, он поцеловал бы Селену Гомез.

Хилари ДаффОбратите внимание на статью про роман Джонни Депп и Амбер Херд.
Узнать биографию и подробности личной жизни Тео Хатчкрафт можно здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/teo-khatchkraft-fakty-tsitaty-i-lichnaya-zhizn.html.

Зейн Малик и Селена Гомес

Такое неоднозначное заявление было сделано в рамках игры, в которую были ввязаны все участники группы One Direction во время интервью во Франции – им показывали фотографии знаменитостей, а они говорили, кого бы из них они поцеловали. Разумеется, эта забава кажется вполне безобидной… если бы Селена Гомез не призналась в том, что тоже была бы очень не прочь поцеловать Зейна Малика!

Зейн Малик и Селена Гомес

По теме: Селена Гомес и Тейлор Лотнер

После заявления музыканта бойз-бэнда журналисты не могли пройти мимо Гомез, и на певицу обрушилась масса вопросов. Селена призналась, что признание Зейна ей очень лестно:

«Это очень мило! Я люблю всех их, они такие хорошенькие. Они действительно отличные ребята».
Ну же, Селена! А кого бы из One Direction поцеловала ты?
«О, ну… хм… Зейна!»

Несмотря на все эти шуточки про поцелуи, Зейн все еще с Пэрри, и самое главное – пара обручена и собирается пожениться. На одном из своих последних концертов Пэрри гордо демонстрировала со сцены свое очаровательное колечко на безымянном пальце. Новость о помолвке так же подтвердила мать Пэрри на радио Real:

«Это прекрасно, потому что Зейн замечательный. Это правда, что в воскресенье они обручились, и я счастлива в связи с этим. Пэрри любит его со всеми его недостатками, это здорово. Они прекрасно ладят, между ними царит гармония и понимание, просто невероятно».

Что ж, дело осталось за малым – назначить дату свадьбы!

Перри Эдвардс и Зейн Малик

Зейн Малик и его девушка

Все о Зейне

Персоны:  Селена Гомес