Запоминающиеся моменты с премии MTV

«MTV Movie Awards» всегда припасает сюрпризы для своих зрителей. Церемония вручения премии, прошедшая в этом году, не исключение.
Ребята знают, как сделать каждый показ весёлым, с большим количеством запоминающихся моментов, которые не забудутся весь последующий год.

Поцелуй Роберта Паттинсона и Тейлора Лотнера

Один из моментов, которые мы никогда не дождёмся на экране Сумеречной саги — это поцелуй Роберта Паттинсона, который играет вампира, и Тейлора Лотнера, самого сексуального оборотня современности. Жизнь не должна быть загнана в рамки искусства. Принимая награду за лучший поцелуй, Роберт Паттинсон вместо того, чтобы целовать Кристен Стюарт, побежал в зал и поцеловал Тейлора Лотнера! По словам Тея, поцелуй был не только в щеку, он был «настоящим». Прямо перед неожиданным поцелуем Роберта Паттинсона Кристен Стюарт сказала, что он не хочет её целовать и решил поцеловать человека, который «оценит это по достоинству».

Джастин Тимберлейк и Мила Кунис: все по дружбе

Джастин Тимберлейк чувствовал себя очень уютно в компании Милы Кунис. Коллеги по «Сексу по дружбе» и, по слухам, влюблённая пара Джастин Тимберлейк и Мила Кунис представили награду за лучшую мужскую работу вместе. Отшучиваясь по поводу слухов, девушка сказала, что, поскольку они с Джастином не любовная парочка, а просто друзья, они могут «делать это» - Джастин радостно ухватился за грудь Милы, а она потрогала его достоинство. И в самом деле секс по дружбе. Ничего личного!

Роберт Паттинсон и «F-bomb»

Роберт Паттинсон выходил на сцену «MTV Movie Awards 2011» в течение церемонии несколько раз. Он присоединился к Патрику Демпси, Челси Хэндлер, и исполнительнице главной роли Риз Уизерспун, представляя фильм «Воды слонам». Говоря об актрисе, Паттинсон рассказал о своих впечатлениях от первой сцены съёмок с ней вместе, а также проболтался, что именно вырезали при монтаже. «Я не убью тебя, но я вы***у тебя!», - выдал Роберт Паттинсон одну из черновых реплик. MTV редакторы не ожидали чего-то подобного, поэтому не сумели «запикать» бранное слово, и вся фраза попала в эфир.

Сережки Джастина Бибера

Джастина Бибера на шоу не ждали. Однако, он внезапно вышел на сцену за своей наградой «Лучший трогательный момент», полученной за документальное видео его концерта «Никогда не говори никогда». Выход Джастина был действительно потрясающим - его новые серьги выглядели такими женскими, что я поймала себя на мысли о том, что Джастин похож на девочку. Не слишком-то хорошо для семнадцатилетнего парня, встречающегося с такой красоткой, как Селена Гомес.