Я и моя модель
Я и моя модель

Знаменитости, которые встречаются с моделями

Орландо Блум и Миранда Керр

После почти трех лет отношений модель Victoria’s Secret и актер поженились на тайной церемонии в июле 2010 года. Месяцем позже Керр подтвердила в испанском Vogue, что была на четвертом месяце беременности. В январе 2011 у молодой пары родился сын Флинн.

Орландо Блум и Миранда Керр

Том Брэди и Жизель Бундхен

В феврале 2009 года квотербек команды New England Patriots и бразильская модель поженились. В декабре того же года у них родился сын Бенджамин. Вы хотите детали свадьбы? Стейки на гриле, «шампанское, торт, немного мороженого», - сообщил Брэди журналу GQ. «Мы спланировали свадьбу где-то дней за десять, и она была идеальной».

Том Брэди и Жизель Бундхен

Кейт Уинслет и Луис Доулер

Перефразируя известную песню, her heart goes on! Через пять месяцев после того, как было объявлено о разрыве Кейт Уинслет и ее мужа, режиссера Сэма Мендеса, в августе 2010 года актриса публично появилась в Лондоне с красивым и высоким манекенщиком Луисом Лоулером. И с тех пор они постоянно то расходятся, то снова вместе.

Кейт Уинслет и Луис Доулер

Нина ДобревОбратите внимание на материал Джонатан Рис Майерс и его фильмография.
Интересные факты о PSY можно узнать здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/interesnye-fakty-o-psy.html.

Леонардо ДиКаприо и Бар Рафаэли

После отношений с Жизель Бундхен, полных вечеринок и тусовок, в начале 2006 года звезда фильма «Начало» завел роман с Рафаэли. Их отношения нельзя было назвать серьезными, и весной 2011 года после бесконечных ссор и примирений пара объявила о разрыве, а ДиКаприо внезапно начал появляться на публике с новой шикарной белокурой красоткой  - Блейк Лайвли.

Леонардо ДиКаприо и Бар Рафаэли

Хэлли Берри и Габриэль Обри

Пробыв вместе почти четыре года (у пары есть дочь трехлетняя дочь Нала), весной 2010 года пара объявила о разрыве. До недавнего времени бывшие любовники еще появлялись вместе, будучи уже только хорошими друзьями и поддерживая друг друга после их тяжелого расставания.

Хэлли Берри и Габриэль Обри

Мадонна и Хесус Лус

Не зря же пела поп-королева just like a prayer! Вскоре после развода с Гаем Ричи в декабре 2008 года, суперзвезда, которой на тот момент было уже 53 года, появилась на публике с горячей 24-летней бразильской моделью, но пара рассталась уже через год. В августе певицу сфотографировали на камеру мобильного устройства с другим 24-летним бойфрэндом – Брахимом Заибатом.

Мадонна и Хесус Лус

Джордж Клуни и Элизабетта Каналис

Эти отношения завязались в 2009 году, но спустя два года ослепительно красивая пара распалась. Один из лучших друзей актера Мануэль Маленотти во время июльского интервью журналу Chi поделился: «Я всегда знал, что это не будет длиться бесконечно. Если говорить честно, я ожидал этого».

Джордж Клуни и Элизабетта Каналис

Келли Осборн и Люк Уоррел

Будучи в отношениях с 2008 года, выпускница проекта «Танцы со звездами» и ее молодой человек, британский манекенщик в июле 2010 года отменили свадьбу.

Келли Осборн и Люк Уоррел

Кэмерон Диаз и Пол Скалфор

Привлекательный британский манекенщик встречался и с Дженнифер Энистон, и с Диаз, с последней в 2009 году начал постоянные отношения.

Кэмерон Диаз и Пол Скалфор

Майли Сайрус и Джастин Гэстон

Шестнадцатилетняя звезда сериала Ханна Монтана и двадцатилетний манекенщик провстречались чуть меньше года, прежде чем расстаться в 2009 году. Кстати, сейчас ходят упорные слухи, что Майли Сайрус беременна от своего бойфренда Лиама Хемсворта.

Майли Сайрус и Джастин Гэстон

Сил и Хайди Клум

Ведущая шоу «Проект подиум» вышла замуж за певца в мае 2005 года, у них четверо детей, в том числе дочь Клум Лени, которую она родила, будучи в других отношениях, и которую Seal удочерил. Пара объявила о расставании в январе 2011, подробности их романа здесь.

Seal и Хайди Клум

Мэтью МакКонахи и Камилла Альвес

Актер и бразильская модель, ведущая шоу Shear Genius встречаются с 2007 года. У их уже двое детей: сын Леви и дочь Вида. В декабре 2011 влюбленные  помолвились.

Мэтью МакКонахи и Камилла Альвес

Калеб Фолоуилл и Лили Одридж

Другая пара рокера и модели. После двух лет ухаживаний, в сентябре 2010 года солист группы Kings of Leon сделал предложение модели Victoria’s Secret. Влюбленные поженились 12 мая в Монтесито, штат Калифорния. «Это был самый лучший день», - сказал Фолоуилл журналу Us Weekly по поводу секретной церемонии бракосочетания.

Калеб Фолоуилл и Лили Одридж

Иман и Дэвид Боуи

Рок-музыкант и супер модель состоят в официальном браке уже 18 лет, и их чувства и отношения крепки как никогда. «Я все еще обожаю его и боготворю – с ног до головы! – даже спустя столько лет» - призналась ведущая The Fashion Show журналу Harper’s Bazaar прошлой осенью.

Иман и Дэвид Боуи

Энди Роддик и Бруклин Декер

Звезда большого тенниса и модель с обложки Illustrated Swimsuit поженились в апреле 2009 года. А как же познакомились будущие звездные супруги? «Энди настоящий рыцарь. Он попросил своего агента позвонить моему агенту», - рассказала Декер Дэйву Леттерману в прошлом году.

Энди Роддик и Бруклин Декер

Адам Левин и Анна Вьялицына

Вооружитесь вашими камерами! Фронтмэн группы Maroon 5 и ангелок Victoria’s Secret частенько попадают в кадр в то время, как страстно и неприлично целуются. Понаблюдать за этим процессом может любой желающий на большом экране: в клипе «Never Gonna Leave This Bed» звездные голубки чуть не съели друг друга.

Адам Левин и Анна Вьялицына

Марк Уолберг и Риа Дюрэм

После восьми лет отношений, в августе 2009 актер наконец-то сказал своей пассии «я согласен». У влюбленных четыре общих ребенка. «В большинстве случаев, когда я вынужден уезжать по работе, моя семья путешествует вместе со мной или я возвращаюсь домой на каждый уикэнд», - заявил Уолберг.

Марк Уолберг и Риа Дюрэм

Джаред ЛетоОбратите внимание на интересные факты о Миранде Керр.
А про Клару Лаго можно почитать здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/klara-lago.html.

Джон Ледженд и Крисси Тейген

Звездная пара состояла в романтических отношениях с 2007 года и, наконец, объявила  о помолвке в 2011 году. «А он к Джареду уехал», - пошутила Тейген в своем твиттере.

Джон Ледженд и Крисси Тейген

Джейсон Стэтэм и Роузи Хантингтон-Уайтли

Бывшая модель Victoria’s Secret, которой немного за двадцать, начала встречаться со Стэтэмом, который старше нее на 19 лет! Однажды она поделилась с Us Weekly, что несмотря на их разницу в возрасте, их отношения находятся в абсолютной гармонии, потому что «мы действительно любим друг друга».

Джейсон Стэтэм и Роузи Хантингтон-Уайтли